Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Зачем на ровном месте образцово-показательно чморят московских хомячков?

Как известно, «Скрипач не нужен», поэтому его можно использовать в любой нужный для себя момент. А кому сейчас не трудно? – Не только лишь всем: именно хомячки - самые разгулянные, жирные жертвенные овечки. Ну, так и послужите уже. Самая пора. Основной массе заторканного населения РФ, только что согласившегося с пенсионной реформой (ну когда она ещё докатится до основной массы согласившихся?), будет только в радость посмотреть как «зажравшийся» московский офисный планктон приводят в чувство. А попробовали бы они начать цикл воспитательных работ с какого-нибудь рабочего городка или посёлка, где населению уже терять практически нечего? Ведь воспитывают не только население, до сих пор не забывшее про народную собственность, уплывшую в отдельные мутные руки. Воспитывают и самих непосредственных воспитателей – новоявленных пока ещё полицаев, которым пока ещё, ой, как далеко до западных образцов. Так что, полиция действительно заодно с этим самым хомячковым «народом». Делают общее дело по отработке карательной системы закатывания в асфальт былых свобод и бенефиций населения этой страны, причем, наверняка под одобрительные возгласы большинства этого самого населения. Принцип «разделяй и властвуй» вечен. И заметьте, что ценных козлов от «оппозиции» порассадили по клеткам до «уроков». Берегут на всякий случай.
Tags: каратели, кто тут власть, протесты
Subscribe

  • Сама по себе

    Белоруссия без коридора в Русскую Пруссию для России – это тот ещё токсичный актив. Сталин в свое время не продумал и не прирезал пояс южной Литвы (с…

  • Метаморфозы квазитождиков: шут и король

    Писал уже, что в паре квазитождиков «Шут» ИЭЭ и «Король» ЭИЭ роли взаимозаменяемы: если на дворе, условно говоря, Советская («статическая») власть,…

  • Rh(-) как маркер доли интуиции популяций

    Давненько уже я предположил, что интуиция развилась у людей как результат продвижения малочисленных кланов в преимущественном направлении на запад…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments