Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Для чего люди улыбаются?

«От улыбки станет всем теплей?» - Не то слово - горячее!

При улыбке морда лица становится больше: увеличивается линия рта, как бы говоря, что пасть достаточно емкая: шесть блинчиков, фаршированных мясом не только войдёт, но и прожуётся, что поддерживается и кажущимся увеличением ширины и высоты нижней челюсти, а также общей высоты лица. Улыбаясь, вместо ботана-интуита из клуба «учёных» можно прикинуться сенсориком средней руки, а уж некоторым «гуманитариям» в счастливый миг можно дотянуть свой образ и до «крепкого орешка». Чем выше лицевой индекс, тем выше уровень тестостерона, а стало быть и потенциальный успех у слабой половины, у которой тяга к брутальным самцам в подкорке. И заметьте, даже бороду растить не надо, устраивая микробный инкубатор прямо у входных каналов собственной дыхательной системы, а надо всё время улыбаться «по-американски» - во весь рот. У женщин ответ тот же и по той же причине: сенсорно сбитая баба – это та самая, которая ещё нарожает, если возникнет дефицит воинов из-за неумелых действий сенсорных маршалов. Ответная улыбка - это ответный сигнал: мы вполне подходим друг другу.

Можно предположить, что у главных «улыбунов» мира в среднем наименьший лицевой индекс, но это не так: у белых американских мужчин в среднем около 209.8, а у неулыбчивых русских – 205.2, впрочем, у финнов, англо-саксов Англии и поляков ещё ниже: 204.9, 204.7 и 203.1, соответственно. Но именно поэтому и складывается впечатление о намного большей агрессивности американского дяди Сэма, что и при и так существенно большей морде лица он ещё и всё время лыбится. – Стращает, гад! Но нас не запугать! – Ни-ни. Улыбаться нам в лом, поэтому только назад – в бороды!
Tags: психофототипия, сексуальная агрессия, тестостерон, улыбка
Subscribe

  • Встретились куб с тессерактом

    Лет пять назад я пытался изобразить соционические отношения в виде кубических моделей, что, понятно, было грубой моделью, поскольку наличие интуиции…

  • Результатеры и процессоры в соционике

    Пуркуа? – По кочану. Социнионика объявляет результатерами и процессорами следующие пары «супер-эго» (истинных дуалов в психофототипии) : -…

  • Казус «Гюго»

    - почти из той же оперы, что и казус «Дон Кихота», но ситуация выглядит намного более непростительной, поскольку в случае В.Гюго образ невыдуманный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments