Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Слоны - мои друзья?

Вот тут https://cts3402.livejournal.com/231479.html я уже показывал, что китайцы в части евгеники, похоже, хоть и на полшага, но продвинулись вперёд по направлению к более лучшему интеллекту постиндустриальному обществу. Причем, их соседи, Ю.Корея и Япония сделали аналогичное движение и все эти трое по обобщенному портрету сблизились друг с другом (все в целом вероятнее всего определяются как «гуманитарии» ИЭИ), хотя кое-какие детали различий между ними есть. И это всего за пару поколений. А как у их лучших, заклятых «друзей» по бывшему БРИКС, который как-то по умолчанию сократился фактически до РИКС? Рикс, пыкс, фыкс - а вот как-то так:



И так:



Ну, т.е. никак. Не шмогла. Или не захотела поступиться принципами: взять и отменить кастовое деление. А потому на севере Индии, как и на севере Китая, до сих пор существует отдельный от всей страны расовый тип – статический «гуманитарий» (ИЭЭ/ЭИИ) сближающийся, кстати, с нашими северными понтидами (РМ= 0.63). Северный индид слегка утяжелён статическим же «управляющим» (СЛЭ/ЛСИ), т.е. индийским аналогом нордидов и восточных (русских) нордидов. А вся остальная страна присутствия этих инородных субрасовых типов как бы совсем не замечает и определяется не менее, чем на 95% психофототипами плодоносного юга – динамической сенсорной смесью с преобладанием СЭИ с акцентом на СЛИ, но количественно компенсированными своими экстравертными «зеркальщиками» - ЭСЭ и ЛСЭ.

И тут видим, что искусство кино в лице Болливуда, видимо, делает своё дело – направляет в сторону наполнения индийской пока ещё недонации боевым духом – исходная среда «добытчиков» (динамиков-интровертов) обогащается типами ЭИЭ («Вождь»), ЭСЭ («Воин/Пешка») и ЛСЭ («Боец/Офицер»). Установка тут, похоже, принята на войну, а с кем воевать, как не с соседями? Тут, правда, есть и гражданский вариант, поскольку северный индид, определяемый преимущественной как ИЭЭ в паре с зеркальным ЭИИ – это конфликтёр к набирающей силу в остальной стране зеркальной паре в лице СЛИ и ЛСЭ, соответственно. Другое дело, что северный индид на севере Индии – это уже, наверное, достаточно редкий тип, если обобщенный психофототип ВСЕЙ страны почти целиком определяется психофототипом её юга? Так что раджам-магараджам и их потомкам лучше из этой страны потихоньку валить, что они, похоже, и делают?
Tags: Индия, СЛИ, СЭИ, психофототипия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments