Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Караул устал?

Пацаны давно уже хотят пожить спокойно на своих зимних квартирах, но злой обком отпускает не только лишь всех. Кто-то должен не только обдирать население до липки, но и соседей дерьмоядерной бомбой пугать. Лёша Навальный на нары уже ходит как на работу – типа накручивает рейтинг, но как-то кисло получается. Пить надо, Лёша! – Тогда есть возможность с моста свалиться. А аллергия население не впечатляет ни разу – может ты морковки не той съел или арбуза? В стране, давшей миру Станиславского, играть надо убедительнее.



Нагнетают по всем каналам, в т.ч. и водоканалам: «Томский водоканал» сегодня дал просраться почти всему Ленинскому району – отключил все водоснабжение с 2 ночи до 17 дня, но вернуть обещает не раньше 3 ночи. А большинство вообще не в курсе сих планов было – ни воды запасенной дома, ни в магазинах не оказалось. Смывайте минералкой! А некоторые продвинутые советуют «ходить» на балкон – у кого он есть. И в ответ от населения лишь робкие предложения скостить 3% в июльских счетах. - Гнать их всех к ебеней матери надо, а не скидку просить! Эффективные менеджеры, хреновы!

Было бы апокалиптично совсем, если бы ветер был с северо-востока, а то всего один день дымом с красноярских лесов повеяло. Однако же злые языки уже пугают, что скоро этот красноярский дым Москву накроет. Во истину говорю вам, караул устал. Дайте послабление!
Tags: вертикалюшка, гоп-стоп
Subscribe

  • Автомобиль не роскошь?

    Я уже писал, что машины на улицах Китая новые и хорошие – подержанных не видно, да и самих машин не так много, как, например, в Москве, или, скажем,…

  • А вы знаете

    что в Штатах достаточно представить отмазку от противоповидлянских прививок по религиозным причинам? Что это, как не добровольное проставление? -…

  • Самое время бойкотировать!

    потому что внезапно обнаружилось, что Китай уже завладел аж 146 тыс. акрами американской земли: Вставай, страна огромная!? Это что же такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments