Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Ку-ку

Продолжаю тему, начатую в т.ч. тут https://cts3402.livejournal.com/190103.html или тут https://cts3402.livejournal.com/196134.html.
Понятно, что воля к жизни или жизненная сила, определяется потенциалом волевой/силовой сенсорики, которая может быть как в несознанке – у динамиков, так и в осознаваемой позиции – у статиков. Понятно, что первые в этом смысле живут, как летят, т.е. мало задумываются о последствиях тех или иных своих действий на здоровье и, соответственно, на срок жизни, тогда как вторые – могут быть природными борцами за жизнь или её «правильный образ».
Ранжир по волевой сенсорике (уровню тестостерона у мужчин, чёрный кружок), по идее, должен подсказывать кукушке, сколько примерно отмеривать по запросу страждущих узнать самую страшную тайну:




Под схемой каждого психофототипа приведена средняя продолжительность для нескольких известных представителей этого типа, например, для семнадцати представителей «Управляющего/Бойца» ЛСЭ (17) = 72.2±14 лет, что является максимумом для динамиков – в соответствии с прогнозом кукушки. Долгожители Кавказа в большой части своей характеризуются как раз этим психофототипом: мтебиды ближе всего к ЛСЭ. Ну, и большинство остальной Европы, кроме России (РФ, Украины, Белоруссии и Прибалтики), тоже характеризуются как ЛСЭ.
«Пешка» ЭСЭ, который в известные выбивается крайне редко, причём, чаще - в стиле ЕБНа, проваливает таковой прогноз для динамика-экстраверта с мощной (фоновой) силой жизни, тогда как остальные, в целом, ведут себя как те сукины дети, что привыкли строиться в очередь согласно ранжиру, кроме ЛИЭ, который представлен почти в основном учёными-академиками, а они, как известно в среднем живут немало, хотя и среди них есть свои векслеры и курчатовы.

Ровно по той же самой причине у статиков статистику возглавляет середнячок «правильного образа жизни» - ИЛЭ, которых в равной мере встречаем именно среди учёных-академиков. Если отвлечься от академиков-статиков, то увидим, что, в целом, со станом статиков кукушке тоже в будету добно работать: лишь квазитождик ЭСЭ – СЭЭ подводит её прогноз – по тем же причинам, что и сам ЭСЭ. ЭСЭ и СЭЭ - это люди-кони: скачут и ржут, вроде полны энергии, но уж слишком сильно её расплёскивают в силу мощной же чёрной этики (черный уголок). Летит-летит степная кобылица и дыц – с копыт!

Явный аутсайдер рода человеческого в смысле пожить – это «Христос/Богоносец» ЭИИ: тут и воля к жизни в болевой (хуже не бывает), и расплескивание эмоциональной энергии (черной этики) в защитной. Поэтому, как я уже неоднократно показывал, в России, в целом характеризуемой психофототипом ЭИИ, сложно ожидать высокой продолжительности жизни, а повышение пенсионной планки выше 60 лет для мужчин следует рассматривать как осознанный геноцид основной массы населения. И пусть не говорят, что не знали, что творили: Минздрав предупреждал, предупреждает и будет продолжать предупреждать, что большой части населения РФ положено только «ку-ку», а то и просто «ку».
Tags: ЛСЭ и СЛЭ, продолжительность жизни
Subscribe

  • Два подхода

    Зашел с утра в местную поликлинику, чтобы взять выписку из своей дохлой карточки – всего-то 5 листов, один из которой совершенно пустой,…

  • Восьмой слой праязыка: интродукция TS

    Появление зубных T/D/Dh, S – это, скорей всего, «заслуга» зубной N, к которой эти новые зубные «прилеплялись» сзади (N > N-TS > N-ST, N-T,…

  • Лёд и зима

    Обобщил происхождение «льда» и «зимы» от разных корней праязыка: Примеры из языков основных ветвей человеческой У-хромосомы: #177. GyY >…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments