Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Такой футбол нам нужен?

Впервые сподобился минут тридцать посмотреть женский футбол, пролистнув около 50 пекинских ТВ каналов. ЧМ по женскому футболу, Англия-Швеция, концовка игры.
В целом - уровень подростков мужского пола, но все "одноногие", техника невысокая. Драйва никакого, т.к. темы сисек нет вообще - как будто поголовную мастоэктомию прошли. Англичанки выглядели по-организованнее, но более мощные и высокие шведки удержали случайную победу и теперь на них навешивают какие-то медали, бронзовые?
Вяло было, видимо, неспроста: была всего одна мулатка у англичанок, да и ту заменили.
Спрашивается зачем это надо и кому? Ну, играйте массово, коли нравится чисто мужская игра, но пропагандировать это на уровне ЧМ - это ни в какие ворота не лезет.
Tags: ЧМ, женский футбол
Subscribe

  • Ископаемая ДНК Рима от мезолита до наших дней

    была исследована в статье [Antonio, Margaret L.; et al. (8 November 2019). "Ancient Rome: A genetic crossroads of Europe and the Mediterranean".…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments