Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Скажи мне, кто твой друг

.. и я скажу, кто ты – это вряд ли выглядит продуктивным подходом к определению сути дружбы, поскольку у 16 разных психофототипов «дружба» (белая этика рулит) рассована по 8 разным закуткам.

Например, если белая этика в самой заднице подсознания, т.е. в суггестии (ЛИЭ и ЛСЭ), то что ожидать от таких друзей? – За и в музей? Действительно, однажды мне одна мамаша моего приятеля детства так и сказала, когда я ему по морде дал за то, что он мой мяч футбольный спёр и мы во дворе добрых три недели короткого лета не могли нормально поиграть в футбол. На самом деле, наверное, не так, потому что слабая белая этика в подсознании нуждается в подпитке, которую ЛСЭ и ЛИЭ и ищут в дружбе, отчего нередко не чуждаются даже носителей и полуконфликтных (в теории) психотипов, т.е. в части дружбы ЛСЭ и ЛИЭ могут оказаться всеяднее всех остальных психофототипов, хотя по сути они одиноки.

Вот, например, психофототипы моих друзей:
Динамики – 10 в сумме
2 ЭИЭ (ага, два Гамлéта и вот это) – лучшие друзья детства, отрочества и ранней юности – контактируем до сих пор
3 ЛСЭ
1 ЭСЭ
1 ЛИЭ
2 ИЭИ
1 СЭИ

Статики – 5
3 ЛСИ
1 ЭИИ
1 ИЛЭ

По качественному перевесу динамиков (2 к 1) можно сделать вывод, что и я динамик, а по перевесу экстравертов (7 к 1) – экстраверт.
3 ЛСИ – это за то, что я точно не ЭИЭ, а наличие ЭИИ – шар в пользу того, что я не ЛСЭ, т.к. начисто исключаем потенциальные полновесные конфликты. Остаются две возможности – ЛИЭ и ЭСЭ. Действительно, как то так.

Белая этика в болевой, т.е. в заднице, но сознательной – это несколько иной геморрой, присущий носителям ИЛЭ и СЛЭ. Тут друзей, наверное, даже больше, а круг психофототипов ширше. Причём, если ЛИЭ сами ищут на свою задницу приключений друзей, то у ИЛЭ гора идёт к Магомету, да так, что Магомет нередко устает от них и сбегает, но неизбежно возвращается – планида такая: «Мои друзья – моя планета моё богатство».

Посмотрим на противоположные полюса дружбы – ЭИИ и ЭСИ, и ИЭИ и СЭИ.

У ЭИИ и ЭСИ белая этика в рабочей (сознательной): всех видят, как Иван Грозный («Я вас, блядей, насквозь вижу»), т.е., казалось бы, потенциал к дружбе максимальный, ан, нет – «все бабы бляди, а все мужчины подлецы».
Христос (ЭИИ) по сути одинок, несмотря на 12 апостолов, один из которых предает, другой трижды отрекается, а остальные, в итоге, извращают миссию мессии. Лишний раз напомню, что обобщенный портрет русских ближе всего к ЭИИ, на что один потенциально полновесный конфликтёр ЭИИ – с психофототипом ЛСЭ однажды сказал, что у русских (России) только два друга – их (её) армия и флот, то бишь, его собственные огромные кулачищи.

У ИЭИ и СЭИ белая этика в демонстрационной (самой мощной подсознательной), т.е. они живут деланием дружбы, не осознавая этого.

Понятно, что не белой этикой единой определяется потенциал к дружбе, но пока не понятно, а чем же? - Если поговорка «Не имей сто рублей, а имей сто друзей» универсальна, то потенциал к дружбе, по идее, должен находиться в обратной зависимости от потенциала к богатству, и тогда можно предположить следующий ранжир психофототипов по потенциалу к дружбе:

ЛИЭ / ИЛЭ……..100% - таких народов я пока и не приметил, скорее всего нет, так это одни из самых редких психофототипов
ЭИЭ / ИЭЭ………67% - ЭИЭ - хохлы и финны с англо-саксами (но не британской популяцией); ИЭЭ – север Китая
ИЛИ / ЛИИ…….45% таких на уровне нации пока не проявилось
ИЭИ / ЭИИ……..30% - ИЭИ - это Китай в целом, и корейцы, и отчасти поляки (ЭИЭ наполовину); ЭИИ – РФ и, возможно, Франция, плюс элита Японии (тип Кошу)
ЭСЭ /СЭЭ……….20% - ЭСЭ – австрийцы и голландцы; СЭЭ – арабы Аравии
ЛСЭ / СЛЭ…....13% - СЛЭ - британский пипл, ЛСЭ – абсолютное большинство стран Европы
СЭИ / ЭСИ……..9% - СЭИ – чехи и всяческие малайцы-индонезийцы
СЛИ /ЛСИ…….6% - ЛСИ – вероятнее (чем ЭИИ) Франция

Ну, и понятно, что богатство в этом ранжире потенциала к дружбе (народов) под действием гравитации усачивается от верхних слоёв к все более нижним.
Tags: богатство страны, потенциал к дружбе, психофототипия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments