Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Восток есть восток

Стоило одной не слишком дальновидной заднице русско-грузинского происхождения умоститься в кресло не по чину, как все завоевания и новоявленные ценности «грузинской демократии» рухнули в мгновение ока в духе Тегерана грибоедовских времен. Впрочем, нет у грузин ни алмаза «Шах», ни злата-серебра, - откупиться по-настоящему было бы нечем, если бы прибили осквернителя и его свиту, так что некий прогресс наблюдается: люди достаточно управляемы, бузят рационально, помогая российской власти стравить избыточные пары недовольства собственного народа. Собственно, для того и нужны бывшие «братские республики», чтобы ими вовремя отвлекать внимание. Евромайдан в этом смысле – Эверест, давший добрых 5 лет на эффективно пограбить российское население под шумок его патриотических чувств. Помнится, в перестройку её исходную цель тоже замотали чередой национальных конфликтов. Явно не хватает имперской воли ни наверху, ни внизу.
Tags: Азия, Грузия, империя в опасности
Subscribe

  • Такая «Новая газета»

    Например, новость от 6 октября 2021 гласила, что « В России за сутки зафиксировали 929 смертей от коронавируса. Это максимум с начала пандемии»…

  • На кого ставить то?!

    ВОЗ, как якобы фаворит, - однозначно нет, потому что и коэффициент низкий (около 3) и никто не будет закрывать тему удушения Китая (и России) , едва…

  • Чтобы жизнь мёдом не казалась

    В Калифорнии начинают выпускать тысячи заключенных якобы для того, чтобы уменьшить вероятность их заражения коронавирусом в тюрьме. Семерых опасных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments