Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Революция глазами художника Владимирова

Был такой успешный художник во времена Советской власти, как и все тайные диссиденты, «писавший в стол». На его картинах «красные» выписаны одним психофототипом – СЛИ "Палач/Банкир/Богатей/Певец/...", за которым у русских стоит ильмено-белозерский тип. «Жертвы революции» у художника часто прописаны психофототипом ЭИИ «Христос / Богоносец / Правдоискатель/ Социалист/…», что в целом неверно, поскольку сама социалистическая революция была осуществлена запросом носителей именно этого психофототипа (хотя и не без царской помощи), поскольку наиболее активные социалисты, начиная с народовольцев и эсеров-террористов, и заканчивая весомой частью большевиков, и была представлена этим психофототипом, наиболее всех иных склонных к социализму, социальности. Лишний раз напомню, что психофототип ЭИИ у русских представлен субрасовыми типами наиболее широко: вологодо-вятцы, десно-сейминцы, валдайцы, центрально-клязьминцы, волгиды и понтиды (характерный тип русского понтида – Гиви, павший за Донбасс).

Сам Владимиров по психофототипу - это, естественно, ЭИЭ «Вождь/Монарх/Император/…» ака «В каждой бочке затычка голова». Никаких причин не любить носителей СЛИ «Палач/Судья/Судебный пристав/…» у носителей ЭИЭ нет, поскольку эта пара находится в отношениях взаимной активации. Когда начинается какая-нибудь движуха, то их взаимная активация усиливается и они друг за друга стоят горой. Будем считать, что художник черпал в представителях СЛИ своё художественное вдохновение, самые сокровенные творения которого прятал в стол.
Революционная движуха для СЛИ (приверженец капитализма) сулила много – она давала главное – землю (в частную собственность!), а вдобавок давала возможность экспроприации. Хотя и не носители СЛИ свергали Николая II (ЭИЭ), таковые наоборот с началом ПМВ были готовы вписаться за него по самой полной и вписались. «Императора» свергли его конфликтёры - носители ЛСИ («Банкиры») из его собственного окружения, идя путём, указанным ещё Столыпиным (ЛСИ), которого царь-батюшка вовремя догадался прилюдно терминировать. Но всех носителей ЛСИ из своего окружения терминировать невозможно.

Напомню, что за ЛСИ (восточный нордид) у русских стоят достаточно распространённые вятко-камский и архангельский субрасовые типы, а сам этот тип является группой риска в том числе и в части палачества – наравне со своим квазитождиком СЛИ, как, впрочем, оба преуспевают и в накоплении богатства и в банкирском деле, а равно и в пении (оффтоп: вспомнилось сразу, как на майские в 1980-е из «памятника деревянного зодчества» напротив нашей хрущевки выскочила как ошпаренная бабка-тётка, прямо как с «встольной» картины Владимирова, и от всей души заголосила: «Эх, ёб твою мать, эх ёб твою мать!» - песня сама рвалась из её груди).

Собственно, к чему я? – Социалистическая революция в России, как в своё время и во Франции, страдавшей тем же флюидом «богоискательства» в лице явной выраженности носителей психофототипа ЭИИ, была запросом достаточно широких масс, особенно, - в части мещан, разночинцев, т.е. выбившихся из народа, но не прибившихся к дворянству. Именно на этом запросе и произошёл удивительный скачок вверх «из грязи в князи», когда России перед самой Второй Мировой войной удалось практически с нуля поднять не только свой экономический базис, но и существенно поднять образованность широких слоев народа. А потом была война, в которой в дополнение к жертвам «1937 года», когда выбили всех явных «истинных социалистов» типа ЭИИ и ЛИИ, состоявшихся как профессиональных революционеров, Россия потеряла большинство своих потенциальных «социалистов», которые и были основными поставщиками героев-камикадзе, которыми и остановили немцев. Напомню, что немцы, как и большинство европейцев характеризуются обобщенным психофототипом ЛСЭ "Боец/Руководитель" – конфликтёром для ЭИИ.

Послевоенное время мы проскочили по инерции на плечах военной мобилизации, отстроив индустрию и жильё заново, но с последним вдохом ПэЖэ улетела и воля к социализации. Дело в том, что кому-то и «война – мать родна», а это, прежде всего, носители ЛСЭ, ЭСЭ, ЛИЭ и ЭИЭ, как наиболее умелые в военном деле, и … СЛИ как характерные представители расстрельных команд и загранотрядов. Из этих пяти лишь ЭИЭ не имеет явной приверженности к капитализму, тогда как ЛСЭ – его лидер, а ЭСЭ, ЛИЭ и СЛИ – авангард. Я несколько раз показывал, что сталинские кадры, прошедшие горнило предвоенных чисток и собственно саму войну, во многом определяются носителями ЛСЭ (Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев и куча персеков из республик СССР), которые в армии и «военке» вообще были на первых ролях. Именно отсюда и происходит смена вектора развития российского общества с социалистического на капиталистический.

Другое дело – это то, что в «славные 1990-е» авангарду российского имперского (экспансионистского) капитализма сломали хребет: часть отстреляли, а намного большая часть потенциальных имперцев-глобалистов глобализировалась наиболее простым путем - эмигрировала. Большой курултай 1998 года, когда был введен мораторий на отстрел «уважаемых людей», и последовавший за ним дефолт, казалось бы, дали имперцам второе дыхание, чудесным образом совпавшее с ростом цен на нефть и газ, но баланс движущих сил в результате криминальных разборок 1990-х явно изменился в пользу «национал-капиталистов» - прежде всего, в лице носителей ИЭИ и ИЛИ, которые и оседлали Трубу – символ загнивающего «патриотического» капитализма. Все, что мы наблюдаем после дефолта 1998 года – медленный перехват власти этими самыми «национал-капиталистами», «болотом» капиталистической идеи, которому по сути не так уж и важно каким путем будет функционировать общество, капиталистическим или социалистическим, но архиважно – это, чтобы функционировало по их точке зрения (белая интуиция рабочая), которой в самом важном вопросе – вопросе определения строя, у них нет и быть не может! - Вот, где собака зарыта!

Понятно, что модераторы происходящих процессов – это зарубежные бенефициары, для которых неприемлема сильная Россия в любой обёртке, социалистической или капиталистической . Застойный социализм – это гуд, фарш из загнивающего капитализма и возрождающегося феодализма – это вери гуд просто зашыбыс! А если в этот фарш добавить элементы застойного социализма и диктатуры? - ???

Спрашивается куда же идти? – Туда, куда хочет идти большинство населения страны, только тогда страна куда-нибудь пойдёт, а не будет вариться как лягушка. Чтобы узнать главную хотелку российского народа, нужно не так уж и много – определить его обобщенное лицо и основные его составляющие, что можно сделать просто и быстро. И лишь потом писать и претворять программы развития этого лица. Всё остальное – от лукавого. Истинно говорю вам.
Tags: личико открой, психофототипия, художник Владимиров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments