Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Скрипач не нужен?

Речь об элите, которая суть сливки общества, т.е. то, чего определению должно быть мало по сравнению с общей массой. Европейскую элиту взращивали долго и бережно по той простой причине, что элитные психофототипы, относящиеся в первую очередь к «клубу учёных» в европейских странах даже в сумме составляют малую, элитную долю. Ещё хуже дело обстоит в восточных, азиатских обществах, где доля не только «клуба ученых», но и «гуманитариев» в разы ниже. Все эти страны, даже европейские и, в первую очередь, США, очень сильно зависят от притока талантливых и способных, а потому давление на экономику менее успешных стран будет нарастать всё больше и больше – так же, как приходится давить на тюбик с зубной пастой, когда она подходит к концу. Но новый тюбик с пастой можно купить, а стран с такими же уникальными людскими ресурсами как у России (включая Белоруссию, Украину, Прибалтику) нет.

Потому что в России «всё как не у людей»: тут носители психофототипов ИЛИ и даже ЛИЭ (самый элитный!) выделяются у населения на уровне субрасовых типов – восточно-балтийского и неодунайского, соответственно. По идее, носителей ЛИИ и ИЛЭ должно быть не сильно меньше, чем ЛИЭ, поскольку последний – это самый редкий тип в мире. Я уже не говорю про обилие на Русской равнине носителей «гуманитарных» психофототипов ЭИЭ, ИЭИ и ЭИИ. По сути у России до сих пор самый лучший расклад по людским ресурсам для прорыва в технологический уклад будущего. Именно поэтому санкционное давление на Россию будет лишь расти – вне зависимости от степени её прогибания под санкциями. Большая и сильная Россия мешает всем., поэтому в её управление допускаются лишь те, кто работает на её развал и на отток самых лучших кадров за рубеж. Такая система управления государством заложена ещё при царях Горохах, а усовершенствована Сталиным, в итоге окружившим себя вполне комфортной для себя (ЭИЭ «Император/Вождь») «элитной» средой, интересы которой не совпадали с его планами расширения Советской империи, в результате чего все труды его жизни и кровавый трудовой пот советского народа пошли прахом сразу после крушения дома, который построил «дядюшка Джо». Во все времена наше государство отторгало лучших – через эмиграцию как внешнюю, так и внутреннюю, через лагеря и психушки. Вот и сейчас большая часть талантливой молодёжи, оказавшись невостребованной обществом, отправила себя во внутреннюю эмиграцию, выход из которой всё чаще заканчивается самоубийством.

В силу повышенной доли носителей элитных психофототипов, России более выгодна система управления, обеспечивающая ротацию элит, возможности для карьерного роста талантливым и способным, но не обязательно детям начальников и наиболее успешно наворовавших. Разработать такую систему просто, но внедрять её следует лишь через тотальную люстрацию всего существующего «элитного» слоя, включая как управленцев, так и богачей, поскольку в противном случае элита будет прорастать преимущественно их наследниками, имеющими намного большие для того возможности, что в конечном итоге добьёт и этот, последний ресурс России. Уникальный шанс для внедрения прогрессивной системы управления у России был после Октябрьской революции, но с захватом власти Сталиным такая возможность была утрачена вплоть до кончины Черненко. Однако, по итогам перестройки бюрократический строй был повержен, а люстрацию проигравшей Холодную войну бюрократической элиты провести «забыли», что и дало ей возможности прорости ещё более успешно, в том числе и своими наследниками, которые ныне уже мнят себя небожителями, а подвластное население скотом, предназначенным на убой во исполнение их некрофильских утех.
Tags: геополитика, люстрация, общество, последний шанс России, психофототипия, теория элит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment