Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Когда будет нельзя оскорблять нашего без рубахи парня

Волна издевательств по отношению к номинальному главе нашего государства нарастает лавинообразно, несмотря на принятый закон о недопустимости оскорблений в отношении не то что главы, но и вообще представителей власти. Эта избирательная лавина обусловлена безнаказанностью, которую охальники «чуют нутром». Более того их, похоже, ненавязчиво даже поощряют к этому богоугодному делу, поскольку подставная фигура явно не работает, а реальная, увы-увы, видимо, так и не сможет уже встать со смертного одра коматория. Поэтому в небо упирающийся обелиск рейтинга надо общими усилиями расшатать и уронить до уровня "мухожука". Но не всё так безоблачно для валящих подставника, поскольку есть два варианта его падения. Если мухожука уйдут в монастырь, т.е. без предъявления публике настоящего тела, то оскорблений так и не заметят, потому что чревато будить лихо, пока тихо . Однако же, если его таки умрут и настоящее тело из под капельниц будет предъявлено, то в этот торжественно-траурный момент можно будет избирательно избавиться хотя бы на время (которое деньги!) от массы неугодных писак и писек.
Скрин одного из снесенных моих постов про идею коматория:



Чисто идея: никаких инсайдов - строго по открытым материалам, плюс немного фантазии. Несколько постов про голого королька, этого нашего без рубахи парня мне пришлось снести в т.ч. и по той причине, что редким комментаторам, залетавшим на огонёк, приходилось сносить свои ЖЖ. Проще снести пост с комментами и перепостами.
Tags: а ты не лайся, государство и общество, не светись
Subscribe

  • Опытный царедворец Гумберт

    « Он был опытным царедворцем и, дружа с душными властителями страны, десятилетиями напролет насыщал родную страну - кислородом свободы…» Шендерович…

  • Черты характера СЛЭ

    Следуют из схемы его ТИМа (в моем представлении): У психотипа СЛЭ, как и у ИЛЭ, искра Божья, воспламеняющая (белологическое) творчество, - это…

  • Черты характера СЭЭ

    Следуют из схемы его ТИМа (в моем представлении): Информационный метаболизм СЭЭ инициируется мощным фонтаном бессознательных эмоций (ЧЭ в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments