Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Выбираем адвоката

- Также, как и врача: ИЭИ и ИЛИ – для динамиков, ЭИИ и ЛИИ – для статиков. Если пропсихофототипировать известных адвокатов, например, по данным сайта http://www.advocatoff.ru/advokat.html, то становится ясно, что ЭИИ и ИЭИ имеют максимальный потенциал для адвокатского дела, а ЛИИ и ИЛИ – качественный. Нанимать носителей других психофототипов – это, скорее всего, себе в ущерб или для понтов. Выбор между "гуманитарием" (ЭИИ и ИЭИ) и "учёным" (ЛИИ и ИЛИ) делается в соответствии с психофототипом подзащитного/заказчика и/или задачами решаемого дела.

Абсолютное большинство адвокатов из списка самых знаменитых вышеприведённого сайта кроме адвокатуры занималось литературой и политикой, нередко отмечаясь в дипломатии, и ещё реже – во врачевании.
Tags: ИЛИ и ЛИИ, ИЭИ и ЭИИ, психофототипы адвокатов
Subscribe

  • Котлован

    « Он еще верил в наступление жизни после постройки больших домов…» А.П.Платонов, Котлован Подзабытый платоновский «Котлован» объясняет суть…

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments