Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Выбираем адвоката

- Также, как и врача: ИЭИ и ИЛИ – для динамиков, ЭИИ и ЛИИ – для статиков. Если пропсихофототипировать известных адвокатов, например, по данным сайта http://www.advocatoff.ru/advokat.html, то становится ясно, что ЭИИ и ИЭИ имеют максимальный потенциал для адвокатского дела, а ЛИИ и ИЛИ – качественный. Нанимать носителей других психофототипов – это, скорее всего, себе в ущерб или для понтов. Выбор между "гуманитарием" (ЭИИ и ИЭИ) и "учёным" (ЛИИ и ИЛИ) делается в соответствии с психофототипом подзащитного/заказчика и/или задачами решаемого дела.

Абсолютное большинство адвокатов из списка самых знаменитых вышеприведённого сайта кроме адвокатуры занималось литературой и политикой, нередко отмечаясь в дипломатии, и ещё реже – во врачевании.
Tags: ИЛИ и ЛИИ, ИЭИ и ЭИИ, психофототипы адвокатов
Subscribe

  • Да будь я и геем цветущих годов

    И то, несмотря на насмешки, Я русский бы выучил только за то, Что им натворил Достоевский... И другие русские писатели – интересное интервью Дугласа…

  • Невиноватые мы

    - это они первые начали: В этом случае Can I get an Amen звучит цинично. Видно, что идею запустили месяц назад, ещё месяц-другой побродит и…

  • Природа конфликта и конфликтность общества

    Природа конфликта ясна с первого взгляда на 8 конфликтных пар: ЛИЭ-ЭСИ, ЛСЭ-ЭИИ, ЭИЭ-ЛСИ, ЭСЭ-ЛИИ, ИЛИ-СЭЭ, СЛИ-ИЭЭ, ИЭИ-СЛЭ и СЭИ-ИЛЭ – клятые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments