Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Последняя скрепа

Бывшего советского народа – «Бессмертный полк» проходит свою последнюю стадию - монетизации. Нас и Их всё ещё скрепляет общая кровь, пролитая за Советскую Родину нашими и их предками, когда-то бывшими одним советским народом. Своеобразная клятва на крови подходит к концу вместе с последними ветеранами, а потому Им надо успеть подзаработать на этом деле не только политические дивиденды – вроде особо одарённой ненашей няши, явно преждевременно явившей в числе победителей и образ своего монаршего любимца, но и чисто «деревянные», и не только: а кому «штендер» за 500 рублей, а кому - за 10 баксов? Каково там погибшим за правое дело от этих провласовско-германских по сути «штендеров»? Жизни свои они сложили не за то, чтобы кучка наиболее шустрых и подлых нещадно эксплуатировала и сживала со света остальных, - неудачливых (по итогам), бенефициаров Победителей. Результаты нашей общей Победы у нас украли 30 лет назад, так стоит ли праздновать их победу, не начав ещё ковать своей? Погибших и выживших ветеранов можно помянуть и без официозной помпы.
« А нынче нам нужна одна победа, одна на ВСЕХ - мы за ценой не постоим!».

И, да: «Наше дело правое – Победа будет за нами!»
Tags: День Беды, Победа будет за нами, наше дело правое, траур
Subscribe

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Полутакая

    - это младшая дочь хомо Куомо, всё ещё губернатора Нью-Йорка, так себя нынче определяет. В начальной (!) школе она считала себя лесбиянкой, в средней…

  • О физической нагрузке

    Месяц назад начал проводить на себе вынужденный эксперимент: пришлось купить гантели, чтобы прокачать разбитые колени. Нагрузочки задал практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments