Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

О природе гомосексуальности на примере литераторов

Выборка психофототипов мужчин-литераторов (поэтов, прозаиков и фантастов) набралась у меня приличная (n=240), поэтому пришла пора покопаться в их грязном белье: 51 оказался нетрадиционной сексуальной ориентации, т.е. 21.25% или чуть больше, чем каждый пятый, что, мягко говоря, слегка шокирует. В итоге получил вот такие зависимости доли гомосексуалов и числа литераторов от психофототипа:



Психофототипы ЭИИ и ЭИЭ распространены среди мужчин-литераторов чаще всего: 20.4 и 18.3%, соответственно, а доля гомосексуалов среди них лишь чуть-чуть превышает среднюю – 22.45 и 22.73% при статистической погрешности около ±7%. Носители ИЭИ (доля среди литераторов 10.4%) и ЛИИ (8.3%) в отношении гомосексуальности выглядят несколько более продвинутыми: 28 и 30%, соответственно, но и погрешность в силу меньшей их представленности, чем ЭИИ и ЭИЭ, заметно выше, а потому и они «цепляются» нижней частью возможных значений доли гомосексуальности за средний для всех психофототипов уровень. Интуиты оккупируют 85.42% всего литературного пространства, но лишь около 80.4% от числа литераторов-гомосексуалов, что происходит, прежде всего, из-за сильно сниженной доли таковых среди ЛИЭ, а также ИЛИ и ИЛЭ, при том, что представленность ЛИЭ среди литераторов такая же, как и у ИЭИ.

О сенсориках в силу их слабой представленности среди мужчин-литераторов пока что ничего определенного в этом плане сказать нельзя, кроме носителей ЭСИ, у которых трое из пяти оказались «ненашими» и это единственные, кто умудрился преодолеть среднюю планку всем интервалом возможных значений доли гомосексуалов – тут может быть заявка на успех.

В целом, в литературе под подозрением на повышенную «голубизну» оказываются интуиты-интроверты, кроме ИЛИ, а также ЭИЭ «Вождь/Король», который в каждой бочке затычка стремится возглавить любую процессию.

Надо сказать, что ИЛИ очень подозрительно оказался вне подозрений, поскольку как и ИЭИ, ЭИИ и ЛИИ, этот психофототип характеризуется минимальным потенциалом черной (силовой/волевой) сенсорики, т.е. самым низким уровнем тестостерона (у мужчин), а потому априори должен находиться под подозрением на высокую вероятность проявления гомосексуальности. Можно попенять на то, что в данной выборке мужчин-литераторов ИЛИ – это самый слабо представленный психофототип интуитов. Отмечу, что у Эрнста Рёма (ИЛИ) и ему подобных его сподвижников всё было как надо, но они майнкампфов не писали. Впрочем, Гитлера (ЭИЭ) я в этот список литераторов не включил, а у него не всё так однозначно в вопросе гомосексуальности, мутно-смутно.

Если учесть особое положение ЭИЭ и закрыть глаза на откровенно слабый показатель ИЛИ, то для мужчин-литераторов можно предположить ударную роль в деле гомосексуальности четверки интуитов-интровертов, причём, с решающим вкладом этиков, т.е. ЭИИ и ИЭИ, откуда потенциал к проявлению гомосексуальноти можно грубо выразить как

Потенциал к гомосексуальности = (БИ + БЭ) / (ЧС+ЧЛ),

Т.е. проявлению гомосексуальности, по идее, должны способствовать белая интуиция (собственная точка зрения) и белая этика (понимание отношения других к себе), а компенсировать - черная/силовая/волевая сенсорика (сила) и черная/деловая логика (жизненный опыт/знания).
Понятно, что для уверенных выводов нужны обширные выборки из других отраслей человеческой деятельности, в т.ч. и женской.
Tags: гомосексуальность, интуиты-интроверты, литераторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments