Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Психофототипы палачей

Поскольку время очередной «чистки» стремительно приближается, а с ним и время, когда вкалывать в едином порыве придётся «только лишь всем», то желающих откосить на должностях палачей будет предостаточно, что уже заметно по числу желающих расстреливать из зенитки «всякую вражину» пока непонятно кого. Но там скажут. Должен огорчить: в палачи берут «не только лишь всех». Выделяются всего два рабочих психофототипа – ЛСИ и СЛИ:



Фернан Мейсонье (ЭИЭ) – последний палач французского Алжира, помогал с детства своему отцу-коммунисту, палачу и хозяину бара по совместительству, и, видимо, поэтому случайно приблудился к чуждой для своего психотипа профессии. Хотя носители ЭИЭ набегают во все области деятельности, среди палачей я их никак не ожидал увидеть – не королевское это дело.
Так в чём же тяга к палачеству? – В максимальном стремлении к комфорту и деньгам (с минимальными трудозатратами) помноженном на максимальную способность к самооправданию, когда казнить приходится не только знакомых, но и друзей и близких, компенсированным минимальной способностью к прогнозу будущего – позор ложится на все времена, но самого казнить могут довольно быстро, буквально «вторым заходом» - товарищ нарком Ежов не даст соврать.
Итак, потенциал палача - отношение произведения потенциалов белых сенсорики (БС, комфорт) и логики (БЛ, собственная классификация законов) к потенциалу черной этики (ЧЭ, прогноз будущего)

ППал = БС*БЛ/ЧЭ

Проблема для любителей будущей халявы в том, что основной тип отечественного палача – СЛИ, совпадает с основным типом отечественного судьи, которых ныне расплодилось море. Так что, когда чистка начнётся, половина судей будет осуждать, а другая – приводить в исполнение, и фиг вам, нищеброды, а не пострелять из зенитки! Так что идите лесом и не раскатывайте губу на чужие калачи.
Tags: ЛСИ и СЛИ, потенциал палача, психофототипия
Subscribe

  • Опытный царедворец Гумберт

    « Он был опытным царедворцем и, дружа с душными властителями страны, десятилетиями напролет насыщал родную страну - кислородом свободы…» Шендерович…

  • Черты характера СЛЭ

    Следуют из схемы его ТИМа (в моем представлении): У психотипа СЛЭ, как и у ИЛЭ, искра Божья, воспламеняющая (белологическое) творчество, - это…

  • Черты характера СЭЭ

    Следуют из схемы его ТИМа (в моем представлении): Информационный метаболизм СЭЭ инициируется мощным фонтаном бессознательных эмоций (ЧЭ в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment