Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Путин и фигвам

Они ему: «Путин уходи!», а он им фигвамы рисует. И правильно делает: ну, уйдёт этот «Путин» и придёт другой, который точно также будет лишь изображать обязанности президента РФ, озвучивая решения «коллективного Политбюро», представляющее интересы разных группировок, кормящихся с территории, ныне называемой РФ. За каждой из группировок, между прочим, стоят массы и простого народа, в целом и голосующего за коллективного «Путина», поочерёдно озвучивающего хотелки каждой из ДЕЙСТВУЮЩИХ группировок… и их настоящих хозяев. Проблема России не в «изображающем обязанности» Президента РФ, а в том, что она проиграла свою целостность по результатам «перестройки», после чего отдана в кормление (на растерзание по итогам) нескольким группировкам, которые грызутся между собой, натравливаемые друг на друга своими отдельными же зарубежными хозяевами. Так случается после любой революции, а после воровских переворотов группировок больше. В 1998 и 2003 их число существенно подсократили, но после «мюнхенской речи» и.о. в 2007 процесс запущен вспять. Консолидироваться в одну им не дают или мешают внешние хозяева, у которых свои болячки и общее видение мира - без России.
В своё время Вильгельму Оранскому, Кромвелю, Наполеону, Муссолини, Гитлеру и Сталину удалась успешная консолидация после революций, но последним трём явно помогали зарубежные доброхоты с явным намерением поскорее столкнуть их лбами, что и случилось. Хотя Сталину и удалось победить в этом столкновении, но консолидация российского общества под названием СССР, изначально заточенная на его единственную персону, стала рушиться сразу же после его смерти, а другого такого же «консолидатора» Сталин за собой не мог оставить в силу задач сверхконсолидации, не предполагающей наличие потенциального соперника.
Ныне каждая группировка заинтересована в проведении своих законов, поэтому у нас нет стабильной конституции, нет стабильной правовой базы, как нет и ясной идеологии. У грызни, у междусобойщины идеология простая – урвать побольше и утащить в свою «яму», своему хозяину. Драки бойцовых собак – давняя традиция и бизнес на Западе. Российские группировки – это давняя мечта западных собачников: в таких масштабах они ещё не развлекались и не зарабатывали никогда. Если у РФ напряженные отношения с Великобританией, то это не значит, что «Россия встаёт с колен», но признак того, что «бульдога», игравшего в РФ за Британию, серьёзно погрызли, если не загрызли совсем. Окончательный отрыв Украины – бойцовый пикинес поработал во имя безопасности своего хозяина: без Украины даже консолидированной РФ с Китаем справится будет намного сложнее. Мелочи вроде отсидок Ходорковского или Улюкаева – это мелкие потери отдельного собачника, но не тренд. Второго Сталина не будет до тех пор, пока Китай не покажется Западу большей угрозой, чем Россия. Только тогда начнут сдуваться отечественные бойцовые пикинесы и вся страна в боевом порыве начнёт разворачиваться на Восток. И, боюсь, что это единственный шанс для России добыть славу выжить. Чем больше Китай будет прогибаться под Запад, тем меньше шансов у России выжить. Именно поэтому и нужен пакт с Китаем.
Tags: Китай, пакт, собачьи бои
Subscribe

  • Встретились куб с тессерактом

    Лет пять назад я пытался изобразить соционические отношения в виде кубических моделей, что, понятно, было грубой моделью, поскольку наличие интуиции…

  • Результатеры и процессоры в соционике

    Пуркуа? – По кочану. Социнионика объявляет результатерами и процессорами следующие пары «супер-эго» (истинных дуалов в психофототипии) : -…

  • Казус «Гюго»

    - почти из той же оперы, что и казус «Дон Кихота», но ситуация выглядит намного более непростительной, поскольку в случае В.Гюго образ невыдуманный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments