Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Это прачечная? – Нет, это морг

Можно ли отстирать грязные деньги в морге? – Да за милую душу. Положим, накапало вам за время пребывания на госдолжностях в тыщу раз больше, чем могло воздаться за труды эти тяжкие. Рисковать такими деньжищами на Западе западло, а проживать их дома – намного подлее. И тут в морг наконец-то поступает потенциальный донор вашей телесной оболочки. Грех не разыграть водевиль со смертельным исходом от кровавого режима – благо, что среди участвующих во всем действе до самой могилы все свои, а за отдельную плату и несвоих можно прикупить. Дело то хорошее - на мильярд зелёных, и это только чистыми, а к ним и грязненькие можно будет прикладывать время от времени. И по фиг, что труп не шибко-то похож на оригинал, а телеспекталь шит белыми нитками, главное – денюшки отмылись на Западе. Скучно, конечно, быть живым трупом, без былого ореола известности, не отчебучить ничего такого эдакого, ну, да и так карьера на нет сошла, а государственный корабль весело рвётся в сторону рифов. Вовремя сойти с такого корабля – это дорогого стоит. А ещё дороже – красиво уйти, прям почти что на Красной Площади. И в светлой памяти остаться борцом за свободу, а не банальным вором.
Tags: Немцов, миллиард баксов, уйти красиво
Subscribe

  • За что голосует основная масса избирателей

    Основная масса избирателей представлена сенсориками, т.к. "свободолюбивые" интуиты на выборы чаще всего не ходят, да и доля интуитов даже в…

  • Кого косят?

    По данным worldmeter об умерших от К19 провел обновление поиска корреляций доли умершей популяции (по 25 октября 2021 года) от групп крови. Для групп…

  • Потери в текущей войне

    Как и в обычной, горячей, войне, разные стороны могут считать потери по разным методичкам: одни сознательно завышают потери, чтобы истребовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment