Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Фото/психотип Христа глазами художников

На всякий случай проверил фототипированием 19 изображений Христа, вроде бы, очевидную идею о том, что психотип Христа – ЭИИ:



Сразу видно, что подсовываемый с начала 2000-х с подачи «израильских антропологов» образ типичного галилеянина времен Христа, - это типичный «Меняла/Полет» СЭИ («банкир по призванию»), т.е. тот, кто и кричал громче всех «Распни его»!
Убеждаемся также, что изображение Туринской Плащаницы отчасти фэйковое: вместо ЭИИ видим его зеркальное отображение – ИЭЭ «Актёр/Актор/Шут», т.е. по Лео Таксилю. В аналогичном стиле ошибся Антонелло де Мессина, а изображение т.н. «нерукотворной иконы» попало посередине между «правильным» (ЭИИ) и «туринским» (ИЭЭ).
Видно, что дурят мормонских женщин: вместо ЭИИ подсовывают близкий (по эволюционной семье статиков-интровертов) тип ЛСИ, но существенно более робустный и опять же «банковского» типа (ЛСИ – «банкир от Бога»).

Поскольку у художников превалируют два противоположных типа – ЭИИ и ЭИЭ https://cts3402.livejournal.com/194949.html , то проверка была на вшивость: а не писали ли они Христа с себя? Раз ни одного ЭИЭ из 19-ти просмотренных не засветилось, то можно сделать отрицательный вывод: всё чисто.
Ну, и понятно в который раз, что методика психофототии работает. Однако, непонятно откуда они знали, как должен был выглядеть Христос?

ЗЫ
Вот в научной статье https://journals.plos.org/plosone/article/file?id=10.1371/journal.pone.0198745&type=printable как не крутили, а все равно в качестве Бога получился "Христос" ЭИИ
Tags: ЭИИ, психотип Христа, психофототипия
Subscribe

  • Котлован

    « Он еще верил в наступление жизни после постройки больших домов…» А.П.Платонов, Котлован Подзабытый платоновский «Котлован» объясняет суть…

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments