Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Причуды наномира

В Интернете нередко слышны стоны о непризнании тех или иных «открытий» неизвестной письменности или иных артефактов, обнаруженных в слоях с датировками в миллионы лет, т.е. «если их признать, то всем будет ясно, что официальная наука сознательно вводит нас в заблуждение относительно развития интеллекта и технологий в прошлом». Добавлю свой вопль, но в части иных миров – из области наномира, в котором, собственно, я и добываю хлеб свой насущный. Причём, ограничусь лишь миром собственных, патентованных, коротких углеродных нанотрубок.

Понятно, что ниже прилагаемые фото сделаны просвечивающими электронными микроскопами не с целью найти предъявляемые артефакты, а лишь для того, чтобы более или менее полно охарактеризовать представленный углеродный материал.

Итак, свидетельствую, что в наномире кто-то:

1. Строит пирамиды



Вот куда делись древние египтяне!

2. Следует фаллическому культу



Арии везде!

3. И пишет (нацарапывает) иконы Спаса – в данном случае, как мне показалось «Спаса Ярое Око»




Русские уже духовно скрепляют наномир! А ведь всё начиналось с наивной забавы Левши.
Tags: Спас Ярое Око, причуды наномира, углеродные нанотрубки
Subscribe

  • Про подозрительную отсталость Австралии и Новой Зеландии в деле К19

    Народ начинает кое-что подозревать в связи с низкими показателями коронавала в Новой Зеландии и Австралии. Я по весне тоже был неспокоен по этому…

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments