Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Причуды наномира

В Интернете нередко слышны стоны о непризнании тех или иных «открытий» неизвестной письменности или иных артефактов, обнаруженных в слоях с датировками в миллионы лет, т.е. «если их признать, то всем будет ясно, что официальная наука сознательно вводит нас в заблуждение относительно развития интеллекта и технологий в прошлом». Добавлю свой вопль, но в части иных миров – из области наномира, в котором, собственно, я и добываю хлеб свой насущный. Причём, ограничусь лишь миром собственных, патентованных, коротких углеродных нанотрубок.

Понятно, что ниже прилагаемые фото сделаны просвечивающими электронными микроскопами не с целью найти предъявляемые артефакты, а лишь для того, чтобы более или менее полно охарактеризовать представленный углеродный материал.

Итак, свидетельствую, что в наномире кто-то:

1. Строит пирамиды



Вот куда делись древние египтяне!

2. Следует фаллическому культу



Арии везде!

3. И пишет (нацарапывает) иконы Спаса – в данном случае, как мне показалось «Спаса Ярое Око»




Русские уже духовно скрепляют наномир! А ведь всё начиналось с наивной забавы Левши.
Tags: Спас Ярое Око, причуды наномира, углеродные нанотрубки
Subscribe

  • Чермная роза - эмблема печали

    Речь о ностратическом корне KwR, который Андреев в своем бореальном языке поставил под №50, а в моей реконструкции ностратического праязыка он…

  • Крепкая корка

    - сема ностратического корня KR, №80 в Бореальном Языке Андреева (БЯА), с дальнейшим развитием до «шероховатый, грубый, твёрдая корка, твёрдостопная…

  • Про слово на заборе

    Это про ностратический корень XwY, №174 в Бореальном Языке Андреева (БЯА) с семой развивавшейся следующим образом: мужской половой член,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments