Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Реплика

На выхваченную из контекста статистику в посте Матвейчева «А бляди все против Путина…» https://matveychev-oleg.livejournal.com/8361512.html#comments .
Корреляция зарегистрированных преступлений и числа заключенных всегда прямая: если регистрировать меньше, то и заключенных будет меньше. То же самое и с официально зарегистрированными безработными. При проведении не просто антисемейной политики, а жесткой политики по сокращению коренного населения, число абортов и процент детей вне брака будет меньше. Соответственно, молодые люди вне брака будут проводить больше времени в спортивных секциях и театрах. Ну, и на такой спорт, как подача заявок на изобретения, высвободится больше времени.
Tags: статистика, фашизм, шагреневая кожа
Subscribe

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments