Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Это прачечная?

Нет, это суд. Желательно, западный, но сойдёт и эрэфовский.
Спрашивается, а как можно через суд отмыть наворованное? – Например, через разводы: после официального развода отсуженная компенсация становится «чистой», поэтому не грех и расщедриться на таковую. Самые дальновидные воры занялись подобной стиркой своего грязного белья ещё в нулевые. В эту игру можно играть несколько раз и доживать отмытое на несколько семей. А зачем? – Менталитет, при котором даже в советское время подобным образом умудрялись получать по нескольку квартир, разводясь и нередко вновь сходясь.
А тем, кому менталитет, собственный или супруги, не позволяет играть в развод, приходится отрабатывать службой или игрой в службу по уничтожению излишков подчиненного народа. Именно они и есть главные интересанты в выстраиваемом ими фашистском обществе РФ.
Tags: грехи наши тяжкие, житие мое, развод как прачечная
Subscribe

  • Не таким уж и комом

    вышел первый блин день гнева (см. тут https://cts3402.livejournal.com/404534.html), если сабж всё действо просидел, не вставая, и даже…

  • Чермная роза - эмблема печали

    Речь о ностратическом корне KwR, который Андреев в своем бореальном языке поставил под №50, а в моей реконструкции ностратического праязыка он…

  • Крепкая корка

    - сема ностратического корня KR, №80 в Бореальном Языке Андреева (БЯА), с дальнейшим развитием до «шероховатый, грубый, твёрдая корка, твёрдостопная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments