Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Вышел такой пробежаться

в Колорадо, а пришлось посражаться… С пумой https://www.foxnews.com/us/man-says-killing-mountain-lion-with-bare-hands-was-just-like-a-wrestling-match . Отделался 28 швами и технической победой после выхода на удушение, последовавшего после удавшегося удара коленом в пах когуара или когуарихи. Непонятно, почему не стал додушивать – пожалел зверюшку или испугался ответственности? С другой стороны, сбежав от брутальной победы, заслужил одобрение колорадского главнадзирающего за правами представителей дикого мира. Мораль от властей: джогайте парами или без наушников, а то у нас тут животные тоже право имеют.
И да, ещё одно успешное противоборство с пумой, где кулак, застрявший в пасти помог. Хотя смертельных для человека исходов в схватках с пумами зарегистрировано было всего один, как будто, если память не изменяет.
Tags: Колорадо, их нравы, пума супротив человека
Subscribe

  • Что там прививают?

    Я уже писал, что понял это как прививку не вакцины, а бустера антител, который будет устранять всё чужеродное в вашем теле или в теле вашей…

  • Реквием по белому человеку

    Если рухнут понты брэндов, то обвалятся не только экономики стран, паразитирующих на их продаже, но и статус туземных вождей, распальцовывающихся…

  • Попрошу не модулировать!

    Глянул графическую инфу по повидле на «мировом счетчике» https://www.worldometers.info/coronavirus/ и опешил, поскольку раньше пролистывал эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments