Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Король и шут

ЭИЭ и ИЭЭ - два квазитождика, отражающих наследство «кроманьонского» и «неандертальского» миров, соответственно. Неандертальский «король» ИЭЭ (первый интуит в семействе неанов?) после поражения от кроманьонцев превратился в «шута», а кроманьонский «шут» ЭИЭ стал «королём» общечеловечьего мира. Отчёт событиям идёт, скорее всего, от условного пред Усть-Ишима (около 45 тыс.лет назад), когда часть стволового У-хромосомного клан К2а повернула где-то севернее Алтая (у моего города детства – Ачинска «мамонтова тропа» разветвлялась в то время на запад и восток) за движением мамонтов на запад и возникли условия для развития интуиции – солнце в течение дневного перехода светило в основном, слева-сзади. Другая часть оного клана ушла за «восточными» мамонтами и им не повезло, потому что им солнце в течение дня светило, в основном, спереди-справа и угнетало основные зоны, где могла развиться интуиция. Потом часть из «восточных» вообще повернула на юг и в конце-концов оказалась в полосе Юга, где не только с интуицией, но и с логикой не дружат, и более того, из-за каши в голове, обусловленной равномерным разогревом черепка, очень много обезьян леворуких, т.е. у которых даже мужчины решают задачи обоими полушариями в примерно равной степени!

У западной части клана изменения в развитии интуиции отметились мито-гаплогруппой U («Урсула»), за которой замечены преимущества в быстродействии мозга и другие умственные ништяки. Кроме того, у одного «западника» уже в Усть-Ишиме, более вероятен голубой цвет глаз – это при черной коже и волосах, тогда как у неандертальцев, вопреки расхожим басням о светлокожести, голубоглазости и рыжеволосости, все три компонента были черные – как и у всех неевропейцев.

У восточной части клана такие ништяки – только за счет более поздних миграций потомков «западников», а потому – лишь как у бонус у мизерной части населения. Это к вопросу о несостоявшемся величии Японии во Второй Мировой Войне, и о будущем величии Китая – нет у китайцев никакого будущего без руководящей роли потомков «западников».
Собственно, песня не об этом, а о квазитождественности, которую следует понимать как наследство от победителей «динамиков» («кроманьонцев») и побежденных «статиков» (неандертальцев), которые поменялись ролями. Был «король», стал «шут», и наоборот. И так на все пары.
Tags: Усть-Ишим, ЭИЭ и ИЭЭ, король и шут, кроманьонцы, мито-U, неандертальцы, палеосоционика
Subscribe

  • Про природу дуализма религий

    Как известно, религия – опиум для народа, поскольку сам по себе опиум недёшев и народу малодоступен. Со своей стороны, эрзац-опиум, согласно Вики,…

  • Как выглядят экстравертные динамики

    Экстравертные динамики – последняя по времени появления субраса, проявившаяся кластерами по 3-4 черепа, носивших комплекс черт психофототипов ЛСЭ,…

  • Как выглядят экстравертные статики

    Казалось бы, что экстравертных статиков среди известных людей должно быть много, но не на все типы наскрёб по восемь количественных носителей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments