Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Бессознательные устремления рептилоидов

Любая собака знает, что мир глобализируется интересами мировых банкиров/инвесторов, а потому установление наиболее распространенных среди них психотипов могло бы помочь представить контуры нашего недалекого будущего. Чисто теоретически понятно, что у успешного банкира деньги, определяемые белой сенсорикой, должны быть самой сильной функцией, сознательной или бессознательной, что указывает на предпочтительность ТИМов СЭИ и СЛИ с деньгами в рабочей – для «банкиров по призванию», и ЛСИ и ЭСИ с деньгами в демонстрационной (фоновой) для «банкиров от бога». Понятно также, что путь в настоящие банкиры не закрыт и тем, у кого есть потребность творить деньгами, т.е. носителям психотипов ЭСЭ и ЛСЭ, а также тем, у кого есть необходимость защищаться деньгами – СЭЭ и СЛЭ. Таким образом, 8 перечисленных психотипов должны встречаться у банкиров «на законном основании» и в убывающем порядке согласно вышеприведенному перечислению.

Остальные 8 психотипов для банкиров выглядят случайными. Так, носителям ИЛИ и ИЭИ иногда хочется поиграть деньгами, включая и чужие, – например, как Иуде (ИЛИ). На Поле Чудес может случайно занести «активированного», т.е. случайно клюнутого жареным петухом «богатенького буратино», – носителя ЭИИ или ЛИИ. При наследовании капитала или призвания родителей в банкиры вступить могут едва ли не только лишь все, но большой вопрос – это, что станет с деньгами или былой репутацией родителя по итогам деятельности наследника с непрофильным для денег психотипом. Плохо для денег – это попасть в руки «тру бюджетников» - ЛИЭ и ЭИЭ ( деньги в болевой), а крайний случай транжир – это ИЭЭ и ИЛЭ с деньгами в суггестии, т.е. в перманентной подпитке. Но это теория.

А что говорит практика? – Посмотрим на мою выборку из 44 известных банкиров, инвесторов и казначеев государств:

«Банкиры по призванию» с деньгами в рабочей - СЭИ и СЛИ, 17 из 45, т.е. 37.8% :

СЭИ(12): J.P.Morgan, J.P.Morgan Jr., Samuel P.Bush, Winthrop Rockefeller, Emilio Botin, Steven Black, Tom Stayer, Winfred Bischoff, Martin Hudson, Richard Chambers, и госсчетоводы Алексей Кудрин и Сергей Степашин.
СЛИ(5): Walter Rothschild, Nelson Rockefeller, Bruce Wasserstein, Peter George Peterson и Герман Греф.
В части творений СЛИ отмечу появление на заре глобализации идей по формализации сборочного производства (конвейер Генри Форда) и психики (классификация Карла Юнга, из которой происходит и соционика).

«Банкиры от бога» - ЭСИ и ЛСИ, 9 из 45, 20%:
ЭСИ(2): David de Rothschild
В число банкиров с психотипом ЭСИ можно включить и одного из первых глобализаторов – президента США Вудро Вильсона, при котором была основана ФРС, недаром именно он изображен на самой крупной банкноте США в 100 тыс. долларов.
ЛСИ(7): Jacob Rothschild, Guy de Rothschild, George Soros, Otto H Kahn, Paul Warburg, John D. Rockefeller Jr, Donald Trump.
Тут лишний раз обращу внимание на соответствие истинно банкирского психотипа Трампа его среде обитания. Он может сколько угодно прикидываться изоляционистом на словах, но лицо его выдает: он поставлен президентом США для преодоления одного из самых главных препятствий на пути к глобализации – излишней независимости сверхвооруженных рэднеков: не мытьем, так катаньем оружие у свободного населения США нужно изъять.

«Банкиры-творцы» с деньгами в творческой – носители ЭСЭ и ЛСЭ, 7 из 45, 15.5%:
ЭСЭ(3): Bernard Madoff, Michael Milken, Aloysio Faria
ЛСЭ(4): Bernard Baruch, Jacob Schiff, George Fisher-Baker, Роман Авдеев.
Илон Маск (ЛСЭ) по сути относится к этой части «банкиров-творцов», а не к предприимчивым инженерам (без соответствующего образования?) и изобретателям (без изобретений?), как обычно считается.

«Осторожные банкиры (защитного типа)» - СЛЭ и СЭЭ, 3 из 45, 6.7%:
СЭЭ(1): Jacques Coeur – один из предтечей глобализации, который в 15 веке навел торговые мосты между Францией и Левантом.
СЛЭ(2): Thomas Mellon - из адвокатов (защитников) за счет гонораров вышел в банкиры;
Warren Buffet – проповедник “margin of safety”, осторожный и один из самых эффективных.

Как видим, восьмёрка психотипов «настоящих банкиров» (СЭИ, СЛИ, ЛСИ, ЭСИ, ЛСЭ, ЭСЭ, СЛЭ и СЭЭ) охватывает более, чем 80% обобщенного психотипического портрета банкира, т.е. определяет его количественно.

«Банкиры-игроки» с деньгами в ролевой - ИЛИ и ИЭИ, 5 из 45, 11.1%:
ИЛИ(3): Mayer Carl Freiherr von Rothschild успешно играл на объединение Германии – доигрался до титула барона; Виктор Геращенко и Владимир Виноградов – игроки деньгами СССР.
ИЭИ (2): David Rockefeller и Robert McNamara – оба с размахом играли чужими и бюджетными деньгами, в т.ч., занимая высокие государственные посты.

«Богатенький Буратино» с деньгами в активации - ЛИИ и ЭИИ, 1 из 45, 2.2%:
ЭИИ(1): John Rockefeller - больше половины скопленных с нуля денег профилантропил, чисто внешне – Буратино, даже нос удлинять не надо.

«Бюджетники» с деньгами в болевой - ЭИЭ и ЛИЭ, 2 из 45, 4.4%
ЭИЭ(2): Prescott Bush успешно играл в политические игры (даже с Гитлером?) на папины (СЭИ) и бюджетные деньги;
Alfred Herrhausen - назначенец в Дойче Банк из политики, за что и пострадал от «красных бригад» на самом их излёте.

«Транжиры» с деньгами в суггестии - ИЛЭ и ИЭЭ, 1 из 45, 2.2%:
ИЛЭ(1): Charles G. Dawes – в большей мере эксперт при большой политике, чем банкир, причём, его экспертные проекты, как, например, план его имени по выплате Германией репараций по итогам ПМВ, были неэффективны и быстро заменены другими.

В сумме, более двух третей ( 31 из 45) банкирских психотипов приходится на 8 «народных» типов (СЭИ, ИЭИ, ЭСИ, ЛСИ, ЭСЭ, ЛСЭ, СЭЭ и ИЭЭ), т.е. подсознательные интересы банкиров качественно квалифицируются как «народные», а не «интеллектуальные», поэтому глобализация, в целом, совершается в интересах широких народных масс, а не в интересах минорной интеллектуальной надстройки (ЭИЭ, ЛИЭ, ЭИИ, ЛИИ, СЛЭ, ИЛЭ, СЛИ и ИЛИ), включая таковую и у банкиров. Разница между популяцией, в целом, и банкирами, в частности, выражается лишь в соотношении «народной» и «интеллектуальной» прослоек: 3 к 1 у всей популяции (европеоидов) и 2 к 1 - у банкиров, т.е. в первом случае наблюдается более, чем качественное доминирование, но не дотягивающее до количественного, а во втором – лишь качественное, что достаточно для превалирования этико-сенсорных подсознательных ценностей над логико-интуитивными, особенно, если иметь в виду явное доминирование у банкиров носителей всего лишь двух психотипов – СЭИ «Полет»/ «Налоговик» и ЛСИ «Банкир».

Нетрудно догадаться, что сенсорные ценности глобализационного проекта не имеют ничего общего с будущим человечества, с его предсказанием и формированием, устранением или корректировкой негативных сценариев его развития. По сути, это ситуация с лягушкой, которую медленно варят: своей мощной сенсорикой она чувствует, что температура несомненно повышается, но к чему такое повышение может привести и когда это может произойти, она не ведает, а потому сварится.
Update
Ларри Сильверстайн, чёткий инвестор в ВТЦ - ЛСИ по фототипу/психотипу.
Tags: банкиры, глобализация, рептилоиды, соционика
Subscribe

  • Про статиков и динамиков

    стишок АС Пушкина подсунула жена - перевел: Раньше как-то не цеплял, но соционика придёт, порядок наведёт!

  • Встретились куб с тессерактом

    Лет пять назад я пытался изобразить соционические отношения в виде кубических моделей, что, понятно, было грубой моделью, поскольку наличие интуиции…

  • Результатеры и процессоры в соционике

    Пуркуа? – По кочану. Социнионика объявляет результатерами и процессорами следующие пары «супер-эго» (истинных дуалов в психофототипии) : -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments