Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Светлый прогноз The Economist на 2019

The Economist сменил гнев https://cts3402.livejournal.com/196575.html на милость – дал светлый «прогноз», а точнее список главных своих хотелок, на 2019 год. Вроде бы, дерьмоядерную войну отменили, но мотив смерти продолжается в этом иллюстрированном прогнозе тем, что выполнен он от лица Леонардо да Винчи, черная днюха которого в 2019 исполнит своё 500 летие.



Главным (верхним) событием 2019 года они считают 50-летний юбилей первого полета на Луну: четвертинка месяца как бы намекает на частичный срыв покровов этой загадки, а общий смертный посыл – на смерть мифа о высадке на Луне, т.е. выглядит как угроза Штатам или шантаж, поскольку все проекты да Винчи остались на бумаге без каких бы то ни было попыток реализации. Ежели такую табуреточку из под ног полуподвисших Штатов выбить, то даже при лопнувшей веревке мало не покажется: большой шкаф падает громко.

Иуда по версии Леонардо, смотрящий на Фудзияму, - это сдача Курил японцам нашими иудами – второе по важности событие грядущего года. Главный интересант этой сдачи – Трамп, смотрящий и на Фудзияму, и на Иуду, взаимосвязь с которым четко обозначена леонардовскими скрепами пропорциями. Курилы открывают Трампу (США) «новые горизонты к краю света» для давления на Китай – изображение Трампа смещено книзу относительно горизонтали Иуда-Фцдзияма – в сторону панды, а за спиной Трампа изображена вундервафля, возможно, с намеком на рентгеновский лазер, одним из компонентов которого может быть радиогенный осмий-187, образующийся при распаде рения, коего в одном из вулканов на одном из отдаваемых островов, говорят, до той самой матери.

Путинские трубопроводы (Putin’s pipelines) будут развернуты исключительно в Китай, тогда как сам нынешний «царь горы» однозначно сориентирован на Британию, с её единственной серьезной опорой в виде Канады, откуда она контролирует Штаты, причем, за счет индийской диаспоры последних – слон, окуппирующий США с западного побережья. Эта вынужденная переориентировка трубы Путина исключительно на Китай является следствием информационной и не очень войны Ватикана (Пинокио). Прощай «Поток-2»?
Четыре всадника Апокалипсиса на Британских островах – на одной горизонтали с бульдогом (Britain beyond Brexit), указывают на последствия Брэгзита для британского капитала во всех четырех весях Объединенного королевства.

Горизонталь Уолта Уитмена, первого открытого гея США и великого поэта, с аистом, несущим генно-модифицированного новорожденного, - это очевидное указание на резкое усиление продавливания гомосексуализма вплоть до уничтожения гетеросексуализма, поскольку женщины – это уже не единственное средство для производства детей. Ждем судьбоносных решений в этом направлении в 2019 году.

Электромобиль в Северо-Западной Африке может указывать на грядущий мега-распил солнечной энергии Сахары, причем, не без экспроприации карибских оффшоров, оседланных М.Ганди со своей прялкой, как образом экономической независимости.

Давинчевский мужик, задающий идеальные пропорции, видимо, демонстрирует основные ценности для народа, на которые будут напирать в 2019 году: марихуану, теннис (спорт), электронные деньги (?) и равноправие людей (?). Наколки на его руке и груди пока не понял.

Мона Анжелина – Анжелу, но не Дэвис, сравнивают с вымершим мастадонтом-звероящером, стало быть в 2019 уйдет. Выборы в двух странах будут крайне важны – в ЮАР (верхий ящик/флаг) и Италии, Ирландии, Франции?? Тетку с пером – это я пока не понял как можно объяснить: нобелевку дадут по литературе? – И чо?
Tags: the economist, Прогноз на 2019
Subscribe

  • Чтобы жизнь мёдом не казалась

    В Калифорнии начинают выпускать тысячи заключенных якобы для того, чтобы уменьшить вероятность их заражения коронавирусом в тюрьме. Семерых опасных…

  • Что там прививают?

    Я уже писал, что понял это как прививку не вакцины, а бустера антител, который будет устранять всё чужеродное в вашем теле или в теле вашей…

  • Как жить?

    Вчера один из друзей по студенчеству при встрече совершенно растерянный говорит мне: - Вчера Д. похоронили (62 года)» - Небось, после прививки? - Да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments