Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Кому дорога в Рай?

Известно, что в Рай попадают не только лишь все, а кто заслужил. – Чем? – Истинно христианским поведением, а не покупкой индульгенций на отпущение грехов, т.е. кто вел себя как Христос: и воспитать неразумных, когда надо, и на кресте пострадать за социум, и за базар отвечать – и все это чисто натурально, а не прикидываясь. Так что кандидатов на пропуска в Рай выбирают из группы товарищей с фототипами /психотипами Христа, т.е. ЭИИ «Наставник / Христос», а таких в окружении обещавшего Рай в случае дерьмоядерной войны не видно от слова совсем. Там в радиусе поражения ни одного не то что эмпата, но и треть-эмпата не найти. А эмпаты и недоэмпаты – это из числа статиков (у которых белая этика в сознании) минус практически нулевые СЛЭ и ИЛЭ с эмпатией в болевой (одна шестая от максимума у ЭИИ и ЭСИ). Все динамики (с эмпатией в подсознании), количественно оккупирующие ряды политиков, просто по определению идут в Ад.

Но политики не всегда были почти исключительно динамиками, которые в политику идут «по долгу службы», т.е. зарабатывать хлеб свой насущный – в отличие от статиков, которые в политику идут во имя идеи. Например, в России до большевиков были «народники», переросшие в эсеров (социалистов-революционеров), включая и боевую организацию эсеров. Собственно, это они замутили обе Русские революции и сбросили батюшку-царя, а 26 октября 1917 проснулись обобранными на ровном месте. Почему? – Чаще грешат на последствия для партии эсеров разоблачения Азефа, с одной стороны, и величие Ленина-Троцкого сотоварищи, с другой, но в это слабо верится, поскольку даже после 25 октября 1917 партия эсеров все ещё была самой мощной партией России и держала в руках практически всю власть, включая и абсолютное большинство депутатских мест в грядущем Учредительном Собрании. Что-то тут не так, как нам объясняют историки и политологи. – Самое время провести фэйс-контроль известных эсеров на предмет доминирующих фототипов/психотипов.

Кроме иуды Евно Азефа и его покровителя Григория Гершуни, выглядевшими как ИЛИ «Прокурор», большинство из известных эсеров выглядели как ЭИИ «Наставник / Христос», начиная с «бабушки русской революции» Е.К.Брешко-Брешковской и одного из основателей ПСР В.М.Чернова, и включая известных исполнителей громких терактов в лице М.Спиридоновой, С.В.Балмашёва, И.П.Каляева, Л.И.Каннегисера, и даже примкнувшую к ним полуслепую Ф.Каплан. Из руководителей эсеров с фототипом/психотипом ЭИИ можно также упомянуть В.Л.Бурцева, В.М.Зензинова, Н.Д.Авксентьева, В.Н.Рихтера, тогда как М.Р.Гоц с равной вероятностью «отзеркаливается» до ИЭЭ – нет хороших фоток для уточения. Ну чем не Христос, например, убийца министра внутренних дел Сипягина Д. С., студент Киевского университета (Майдан дотянулся из будущего):



Этот Стёпа – первое лицо, казнённое по политическим мотивам в период нахождения у власти Николая II. Царь обещал помиловать, если министро-убийца сам, а не мама его, подаст прошение о помиловании – фиг вам! Не, таких людей больше нет!

А Козлевич?! – Б.В.Савинков, один из лидеров ПСР и руководитель боевой группы, на все сто выглядел тоже как статик, но с эмпатией в болевой - «Отец-основатель» СЛЭ. Если бы не прохлопал сотоварищи октябрьский переворот, глядишь, мог бы стать одним из отцов-основателей Российской буржуазно-крестьянской республики. А в реале – увы ему: «выпал» с пятого этажа тюрьмы, разведенный как последний лох намного более ушлыми в политике людьми. Ещё одно из исключений в руководстве эсеров – это А.А.Аргунов, выглядевший как настоящий политик - динамик ЭИЭ «Вождь/Царь», как и положено скончался сам собой богемиком в Праге во вполне приличном возрасте – 73 года, да и в самое то время – в ноябре 1939.

В плане христовых страданий интересна перекличка с японскими страдальцами за идею: японский субрасовый тип Кошу (Косю) определяется фототипом/психотипом ЭИИ, а не таким ли мы себе представляем типичного камикадзе?



Свято место пусто не бывает - камикадзе на пустом месте в массовых количествах не появляются. Наверное, что-то специфическое надо есть? - Но точно не рис, потому что у китайцев и прочих рисоедов такие субрасовые типы не выделяются. И точно не 100 сортов колбасы.
Tags: камикадзе, психотип Христа, соционика, убить дракона, эсеры
Subscribe

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments