Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Вся королевская рать

По слабостям узнаем врагов своих…

Настоящий монарх определяется фототипом / психотипом ЭИЭ «Первый/Вождь/Герой/Царь»:

- «Всегда стремился стать первым актером…» - ЭИЭ (ново упокоенный Караченцов);
- «За то, чтобы жить как царь, зарежу любого в Москве… » - ЭИЭ (Катаев-старший)
- «Подворотня научила меня бить первым… – ЭИЭ («Первый») », ну и т.д. и т.п.

Говорят, что свита делает короля, хотя сам король выбирает свиту. По какому основному признаку? – По степени съедобности: у королей тоже есть слабости, которые им приходится прикрывать свитой. «Царю» ЭИЭ необходимо подпитывать свою суггестивную белую логику, ну не царское это дело – выстраивать собственные классификации и схемы!



Отсюда понятно, что у настоящего царя на первых ролях в свите должны быть носители динамических (белая логика в подсознании) психотипов/фототипов ИЛИ «Прокурор» и СЛИ «Судья» с белой логикой в фоновой (демонстрационной). Прокуроры и судьи в нашей властно-вертикальной стране бедствуют? – Нет, они на первых ролях, в т.ч. и в самой приближенной свите (см.ниже), это значит, что царь настоящий (загибаем один палец).

ИЛИ: В.Кожин, И.Сечин, В.Володин, А.Вайно, С.Шойгу, Г.Тимченко, и собственно генпрокуроры Ю.Скуратов, Ю.Чайка и В.Устинов
СЛИ: Г.Греф, С.Рудаков, В.Зорькин


Далее по вкусно-доступности для «Царя» стоят носители психотипов ЛСЭ «Воевода» и ЛИЭ «Визирь» :

ЛСЭ: А.Лукашенко, А.Навальный, М.Горбачев, Р.Абрамович, Н.Назарбаев
ЛИЭ: Г.Зюганов, ОДерипаска, В.Потанин, И.Иванов, А.Чубайс

Как видим эти, хоть и полу-доноры короля тоже не бедствуют – загибаем второй палец в пользу существования монархии в РФ де факто.

Носители СЭИ (А.Кудрин) и ИЭИ (Э.Набиулина) – это на худой конец, загибаем третий палец.

Всех статиков – в расход по боку, поскольку у этих из кармана шпаргалку с заветными схемами и классификациями незаметно не стыришь – учтут и предъявят счет при случае. Из статиков в моей случайной выборке российских политиков оказался лишь один представитель, причем, носитель самых честных правил - СЛЭ, да и тот, признаться свинья, И.Шувалов. Загибаем четвертый палец в знак того, что носители даже всего лишь потенциальной оппозиции монаршей власти в российской политике практически отсутствуют.

Осталось лишь пятый загнуть: настоящий «царь», как Грозный или Сталин, рядом с собой других «царей» не потерпит. Но тут затыка в виде целой шеренги потенциальных царей с психотипом/фототипом ЭИЭ:

Д.Медведев, С.Кириенко, А.Силуанов, Д.Песков, С.Лавров и примкнувший к ним Д.Рогозин. И это в небольшой, случайной выборке! Царь самослился? Зачем ему этот вагон и маленькая тележка потенциальных наследников у самого трона? – На мой взгляд, дело пахнет керосином дележом власти разными группировками, представителями которых и являются указанные фигуры российской политики.
Tags: ЭИЭ, все могут короли?, дай-ка я тобой закушу, сир у вас структурная логика ни к черту, соционика
Subscribe

  • Опытный царедворец Гумберт

    « Он был опытным царедворцем и, дружа с душными властителями страны, десятилетиями напролет насыщал родную страну - кислородом свободы…» Шендерович…

  • Черты характера СЛЭ

    Следуют из схемы его ТИМа (в моем представлении): У психотипа СЛЭ, как и у ИЛЭ, искра Божья, воспламеняющая (белологическое) творчество, - это…

  • Черты характера СЭЭ

    Следуют из схемы его ТИМа (в моем представлении): Информационный метаболизм СЭЭ инициируется мощным фонтаном бессознательных эмоций (ЧЭ в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments