Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Кони с копытами

кроме Головина и Черышева. Египет должны затоптать, а с Уругваем будут большие проблемы при такой технике приема и паса.
Очень вовремя самопорвался Дзагоев - откровенно мешал коням делать их конскую работу. Самедов сдох и свежий конь тут же реализовал преимущество в физике. Порадовал процент реализации голевых.
Жалко сборной СССР не выпадало такое счастье сыграть финалы ЧЕ и ЧМ дома, а то регулярно напарывались на проблемы акклиматизации в первых двух матчах групповых турниров, в последнем выдавая никому уже не нужную фантастику.

И да, тренер из бывших вратарей - это, на мой взгляд, в минус, несмотря на 5:0 в матче открытия, и несмотря на верно произведенные замены (в первой помощь "сверху"). Из группы выйдут, но дальше ловить нечего, т.к. в первом же стыке, скорее всего, играть придётся без Головина, которому на ровном месте уже в первом групповом матче навесили желтую карточку, и ещё одну навесят в 3-м. Я бы на его месте нарвался на вторую жёлтую в конце второго, чтобы отдохнуть в 3-м матче и наверняка сыграть в первом стыковом.

ЗЫ
Уругвайцы поделикатничали, конечно. И неспроста - можно и по харе получить за больше, чем 3:0 над хозяевами. Но Черчесов таки сберег Головина на стыковой. Непонятно только зачем главконя было выматывать и Черышевым рисковать. По большому счёту, надо было дать поберечь не только Головина и Жиркова, но и всех остальных основных. Даже лишний день отдыха в стыке с Испанией или Португалией не поможет. Впрочем, от разгрома можно уйти, вежливо пропустив парочку в самом начале, как с Уругваем, и не нарываясь на третий.
И да, отмазка хорошая - почти весь матч вдесятером играли. Угу. Интересные тренерские разработочки.
Tags: Головин, ЧМ2018, Черышев, остальные кони, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments