Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Нефть в подъем – тараканы в дом

Нефть уже за 80, а падала до 25. Рост за 3 года – более, чем в 3 раза. Поднялся ли курс рубля, крепко привязываемого многочисленными «аналитиками» к цене нефти на её минимуме 2014-2015 гг? – Там же, куда и упал: в морду бы этим «аналитикам» за откровенное обслуживание интересов манипуляторов. Поднялся ли уровень количественного (от 80% и выше) большинства населения РФ за это время? – Упал и продолжает падать. На минимуме доходов от нефти/газа РФ впрягли, и правительство её охотно вписалось, в серьезную по затратам войну. Зачем? – Чтобы у населения не появлялось лишних мыслей, кроме выживания, причем, на уровне всей страны. Ну, и сэкономить средства «обкома», которому многократно тяжелее приходится, поскольку население вокруг него вооружено до зубов и разоружаться не собирается , как не собирается и затягивать свои пояса потуже – это право предоставлено дорогим россиянам и их «небратьям».

Разных сортов записные «патриоты» и «пророки» и в этой части обслужили и продолжают обслуживать по полной заказ тех, кто реально владеет всем не только на территории нынешней РФ, но и бывшей России вообще (как бы её не называли, путая исторические следы), умело поддерживая вялотекущесть разговоров о социализации, пересмотре итогов о приватизации, союзе с Китаем и общей с ним грядущей победе над врагами «евразийского» народа и т.п. шелухе, затирая на как можно более задний план главный вопрос – вопрос о собственности. Кто хозяин в России? Кому достанется и достается маржа от продажи природных богатств?

Итак, впереди, устойчивый рост цены на традиционные энергоносители, а с ним и возвращение на кухню всех её тараканов, которые призваны эффективно «учесть» всё возрастающую маржу, естественно, не в пользу основного российского населения, ибо на нашей кухне все наоборот – основное уносят тараканы, а крохи достаются естественным (природным) её хозяевам. Эффективные менеджеры уже возвращаются, а «патриоты-государственники» уже торжественно сдают им посты: «пост сдал, пост принял», ибо контора одна и с четко разграниченными ролями по разводке лохов/терпил – основного населения РФ.
Среднеазиаты тоже возвращаются – местным придётся снова отдавать им с таким трудом было отвоёванные рабочие места по уборке и ремонту муниципальной инфраструктуры. Вернутся, видимо, и «грузинские князья» - воры в законе, денег хватит на всех тараканов, но делить их на природных хозяев российских богатств – это пошло, потому что в таком случае деньги будут истрачены в России и на пользу России, а не уплывут как обычно за рубеж и не будет освоены там – 400 сравнительно честными способами отъема денег .

Тараканьи бега снова на арене! Главное правильно поставить. – На «Янычара»?
Tags: нефть снова в цене, тараканьи бега
Subscribe

  • Не таким уж и комом

    вышел первый блин день гнева (см. тут https://cts3402.livejournal.com/404534.html), если сабж всё действо просидел, не вставая, и даже…

  • Чермная роза - эмблема печали

    Речь о ностратическом корне KwR, который Андреев в своем бореальном языке поставил под №50, а в моей реконструкции ностратического праязыка он…

  • Крепкая корка

    - сема ностратического корня KR, №80 в Бореальном Языке Андреева (БЯА), с дальнейшим развитием до «шероховатый, грубый, твёрдая корка, твёрдостопная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments