Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Хилари покажется девочкой из доброго детства

За неделю до президентских выборов в США в 2016 я написал в качестве коммента на пост robustov:



После "неожиданных" выборов Трампа почти полгода длилась повальная трампофилия со стороны россиян, которая ныне изжита повальной трампофобией. Суть не в Хилари, и не в Трампе, суть в том, что вооруженным до зубов американцам невозможно приказать затянуть пояса ещё туже, потому что по американским меркам дальше уже некуда. Дальше уже бунт хорошо вооруженных и подготовленных (во всех смыслах) людей. Поэтому в условиях почти состоявшейся уже глобализации пояса будут затягивать у невооруженного населения других стран, а чтобы не было проблем с затягиванием, будут размахивать чучелом Трампа на фоне ядерных грибов - это часть того, для чего и выбрали.

Tags: Клинтон, пугало Трампа
Subscribe

  • Про современные вакцины

    которые якобы генномодифицированы и предназначены для перепрограммирования людей – забудьте. Нет уже таких людей, которые могли бы такую штуку…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment