Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

12 подвигов для российского Геракла

Поскольку история развивается по спирали, то грядущему российскому Гераклу прийдётся повторить известный набор из 12 канонических подвигов, деяний или трудов, 10 за первые 8 лет и один месяц, а самые трудные два – за последующие 4 года. Погадаю, что нынешние пифия и царь Еврисфей могут задать нашему Гераклу. Порядок первых десяти подвигов Геракла путанный, поэтому нужно иметь ввиду, что и для нынешнего Геракла точный порядок первых десяти подвигов не известен, но может быть определен логически.

1.Удушение Немейского льва – придушить британскую диаспору и снять с неё ценную «шкуру»

Пещера с двумя выходами – двойное гражданство, т.е. первым делом лишить их британского гражданства.
При снятии шкуры в качестве рабочего инструмента Гераклу пришлось использовать острые зубы самого льва – «помощь членов клуба» при оценивании кусков шкуры.
Проблема очевидная: сами «немейцы» уже потихоньку придушивают и обдирают отдельных членов непринадлежащего им чудовища. С одной стороны, придушенный чужими руками лев – это хорошо, но шкура принадлежит России. Добыть всю оставшуююся шкуру – очень важный почин в серии подвигов.

2. Убийство Лернейской гидры (не засчитан из-за помощи Иолая) – победа в Сирии за контроль над трубопроводами в Европу

Подвиг всё равно не будет засчитан, поэтому нет смысла упираться. Победой может быть неожиданный и красивый вывод российских войск в момент, когда никто этого не ожидает, даже Иолай.

3.Истребление Стимфалийских птиц (по данным Павсания водившимся в Аравии) – уход российской армии из Сирии приведёт к уничтожению Израиля и птенцам гнезда сего придётся лететь к берегам Черного моря

Смысл этого подвига понятен – максимум информационного шума, нагнетающего страх на израильтян после ухода российской армии из Сирии.

4. Поимка Керинейской лани с золотыми рогами и медными ногами, не знающей усталости и опустошавшей поля Ойнои («страны виноградных лоз») – возвращение всей Бессарабии или лишь Приднестровья?

Грузия не вяжется с образом быстроногой лани, не знающей усталости, а вот Молдавия – та, да («Жок» и прочие танцы).

5. Укрощение Эриманфского вепря – возвращение ГДР?

Вепрь – образ тевтонов, которых можно укротить лишь расколом Германии, как это в своё время сделал Сталин.

6. Очистка Авгиевых конюшен (не засчитан из-за требования платы) – зачистка или выдворение несогласных либералов

Подвиг необязательный.

7. Укрощение Критского быка – Крымский мост

Хотя Крымский мост предполагается запустить якобы уже в июне сего года, пуск в полном необходимом объёме, возможно, займёт ещё несколько лет.

8. Похищение Коней Диомеда и победа над этим царем фракийских бистонов – выход газового терминала «Турецкого потока» на фракийское побережье Эгейского моря в Греции

9. Похищение Пояса Ипполиты, царицы амазонок – «Турецкий Поток» в исходном направлении на Самсун

Восьмой и девятый подвиги взаимосвязаны, перепутанность нумерации – исходная.

10. Похищение красных коров трёхголового великана Гериона с острова Эрифия (?!) – вывод из под контроля Штатов «золота партии» в связи с закрытием проекта эРэФия

Два последних подвига – самые трудные и действительно самые последние:

11.Похищение золотых яблок из сада Гесперид (Вечерид, т.е. Западид) охраняемого драконом Ладоном (!) – переход на деньги, обеспеченные золотом, ликвидация нефтедоллара

12.Укрощение стража Аида, пса Цербера (из пастей которого течёт ядовитая смесь) – отказ от импортной фарминдустрии (включая ГМО) за счет восстановления собственной

Длительность жизни россиян станет сравнимой с лучшими мировыми показателями, причем, разница между женщинами и мужчинами станет минимальной – самый главный, но итоговый, подвиг.

PS
Важно понимать, что если отечественные чотки поцоны будут продолжать жевать сопли, оглядываясь на то, что скажет Изя (не имею ввиду князей Изяславов), то Гераклом грядущего десятилетия может стать, например, Эрдоган.
PPS
Если герой банально ищет сокровища мадам Петуховой, а не исполняет небесный циркуляр из уст пифии, его 12 подвигов автоматически превращаются в 12 напрасно (для него) выпотрошенных стульев со страшным концом, не обещающим сиквела.



Tags: РФ, Россия, подвиги Геракла
Subscribe

  • Причуды наномира

    В Интернете нередко слышны стоны о непризнании тех или иных «открытий» неизвестной письменности или иных артефактов, обнаруженных в слоях с…

  • Рыбалка в Техасе

    - это был самый гиподинамический для меня вариант рыбалки пока что, потому что подъезжаешь прямо до лодки у частного озерца (друзей) садишься,…

  • С Праздником!

    Мира. ЗЫ Мы сделали это.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment