Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Карло Чиполло советует

Используя терминологию Карло Чиполло (согласно посту Норга https://norg-norg.livejournal.com/427246.html ) посмотрим, что имеем в мужской половине на случай войны с Англией:



Потенциальных «бандитов» у нас больше за счет намного меньшего числа «простаков» и чуть меньшего – «глупцов», а «умников» поровну, поэтому можно прямо щас идти и накидывать. Карло Чиполло советует, чё.

ЗЫ.
В результате долгого раскапывания и группирования фототипов русских мужчин нарисовалось 16 (!) основных типов, а потому мой дачий тест соционики провалился: мужики бывают и интровертами, а женщины- экстравертками.

Tags: Карло Чиполло, война с Англией, соционика
Subscribe

  • Казус «Гюго»

    - почти из той же оперы, что и казус «Дон Кихота», но ситуация выглядит намного более непростительной, поскольку в случае В.Гюго образ невыдуманный,…

  • Слона-то я и не приметил…

    Если в части наклеивания ярлыка ИЛЭ на персон, выглядящих как количественные ЭИИ, соционики явно перестарались (см. тут…

  • Как типируют в соционике: на примере ИЛЭ

    Пару дней назад в бесплодной дискуссии с двумя социониками услышал от них устойчивое утверждение, что они, соционики, при типировании не обращают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment