Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Мышеловка 21 века: все мы крипто-шахтёры



Заходя в Интернет не забудьте надеть каску и противопылевой намордник, берегите себя!

Борьба властных и полувластных вертикалей за защиту личных данных пользователей с перенесением серверов в личные владения и блокировкой доступа на чужие сервера – это борьба за их крепостные души. Обидно, панимаеш, когда родной крепостной майнит на чужих шахтах на чужих гномов – надо на своих.

Покупая компьютер и подключая его к сети, мы добровольно продаёмся в крепостное рабство, где уже отрабатываем барщину на каждом посещаемом сайте, добывая криптовалюту для его хозяина: хошь знаний из Википедии – отпаши вон тот клинышек, хошь кисак с сиськами – ентот, а при уходе раньше времени – зависнешь так, что в следующий раз почешь репу, прежде, чем сбегать от бесплатных удовольствий в интернет-мышеловке.
Поэтому, пока не поздно, создавайте свои собственные библиотеки по личным интересам на своих внутренних и внешних устройствах, бо маразм будет лишь только крепчать.
Tags: Интернет-мышеловка, баре, крепостные души, майна звучит по-новому
Subscribe

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments