Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Прогноз The Economist на 2018

Светло-розовый – Россия. «Путин» в цвете Биг-Бена – уход россиянской власти под британскую корону, что должно означать отказ от нынешнего путинизма (Сечин и Ко), который пока что за Израиль и произраильскую часть американского истэблишмента, т.е. за цвета Трампа и радикально против Британии. В этом смысле 63 символа, «изобретенным велосипедом» (строго посередине) указывающие на выборы «Цезаря» верховным понтификом (в 63 году до н.э.), как основное событие 2018 года, могут указывать на выборы в президенты РФ человека 63 лет и пробританской направленности, из каковых среди заявившихся в кандидаты вижу только ССС, которого как раз пробританские олигархи (Якунин в частности) и прикрывают. Собственно, мой нечаянный прогноз в предыдущем посте с отталкиванием от психотипа ССС по типу Муссолини (ЭСЭ) возымел некую поддержку в этом прогнозе «Экономиста». В том же светло-розовом цвете кроме «Цезаря» и Биг Бена видим символы, олицетворяющую юную, «кровососущую» соцэкономику планирования (от госкорпораций), которую как бы предлагается сразу и прихлопнуть, пока она не выросла до проблемы единённой и модернизированной Италии при историческом дуче. Типа, нате вам фашизм, но он не пройдёт? Кто ж так даёт?



Выпадение РФ из светло-жёлтых цветов Трампа, в которых в 2018 особенно проявятся Китай (Си), арабы (верблюд), Израиль (шестиугольная комета), Германия (фольксваген), Шотландия (чертополох), обещавшая выйти из Великобритании, если та выйдет из ЕС, и Швейцария (в нижнем правом углу - жена подсказывает, что это всё-таки Афина, а не Гельвеция, а потому швейцарские банки под вопросом, а в деле предполагается банк Шотландии с британской валютой), означает отбор у России мундиаля-2018 (означен в цветах Трампа). Кому достанется?
В цветах (задачах) Трампа предлагается общая защита-эгида (зонтик), а госдолги (долговая книга) будут разрешаться при живом участии банков Швейцарии и Шотландии (Афина с трезубцем изображается на британских фунтах). В приоритетах администрации Трампа стоит освоение космоса, роботизация и искусственный интеллект, и разборка с армией Китая (кепка со звездой), а вернее – её разоружение? Сгорающий Израиль на месте Израиля с одной стороны радует, но предполагаемое возрождение его (на земле Украины?) – отнюдь.

Голубой цвет - Евросоюз, таки теряющий в 2018 Великобританию (флаг с выпадающей звездой и британская корона рядом) и её ядерное оружие, переформатируется за счет усиления Франции (Макрон и Эйфелева башня) – единственного владельца ЯО в остатке ЕС. В сферу ЕС будет вовлечен Египет (пирамиды), Армения или Турция? (люди на банане = Ноевом ковчеге) и Ю.Корея (Зимняя Олимпиада 2018 – лыжи с палками). ЕС ставит на свои спутники и связь – ракета и и сигнал спутника. Пока непонятна связь Сан-Франциско (западного побережья США?) с французским ЕС (закроют доступ товаров ЕС к США через Атлантику, а только через заднее "кирильцо" - западное побережье?). А в целом для ЕС прогноз обычный – дождь и солнце, т.е. в 2018 будет жить. - В отличие от режима типа Ким Чен Ыма и обычной индустрии (оба серым), которые рядышком, но через потребительскую корзину (сумочка), причём, диктаторство Ким Чен Ыма – на символе диктора, что указывает на все подобные диктуемые извне «диктаторские» режимы.

Тёмно-розовый – социалка мира с главным её символом Ангелой Меркель и антисимволом – жирными котами Уоллстрита и везде. Маятник социалки, на мой взгляд, качается вправо, а не влево (как все почему-то думают), т.к. смотреть надо оттуда, а не туда. Так что пенсионерам – пушистый, как «астрономам» (фундаментальной науке), бесплатным аккаунтам и «Интернетам» (ящик с письмом) и прочим дешёвым гаджетам-развлечениям (стриммер/квадрукоптер).

Оранжевый – огонь = дух, духовная сфера: религии - три основные и синтоизм с Православием отдельными символами, замещаются клоунством майнинга (нефтекачалка) блок-чейна.

Зелёный – растущее, развивающееся, т.е. куда будут вкладываться "зелёные" же (деньги): кинематограф, индустрию развлечений (улыбающийся чел), индустрию запугивания, т.е. СМИ (озадаченный чел), танки (!!!) или «танчики» (?), гиперзвуковую авиацию, музыку, антропологию (колонна афинских развалин), Африку, генетику и электроавтомобилизацию.

Белый цвет (самое святое): США-Индия-Капитолий-море-чай, т.е. США и Индия по-прежнему и ещё больше бхай-бхай, вы нам чай, а мы вам – улучшенные образцы российских подводных лодок, которые вы уже получили, изучили и нам не забыли показать. Пока мне непонятно дополнительное введение символа Капитолия - что-то он должен одобрить в отношениях США и Индии, но что?

PS. Жена уточнила, что Афина на 50-ти пенсовой монете, а это может намекать на фифти-фифти в доле в игре против ЕС.
Tags: прогноз The Economist на 2018
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment