Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Лишь одно звучное бедствие за 2017 год?

Я уже показывал на метод отслеживания истинности бедствий – по подтверждению их разведкой Ватикана с озвучиванием соболезнований самим Папой http://cts3402.livejournal.com/128654.html .
За 2017 год в ВК «Папа Франциск. Слово каждый день» https://vk.com/papafrancisc обнаруживаем единственное соболезнование Папы жертвам терракта – в Питере:

5 Apr (2017) at 4:44 pm

«В этот момент я думаю о тяжком теракте, произошедшем на днях в санкт-петербургском метрополитене, который привел к жертвам и к растерянности среди населения. Вверяя Божьему милосердию трагически погибших, выражаю свою духовную близость их родным и всем, кто страдает по причине этого трагического события».

Всё остальное – от лукавого.

Недавнее резвилово в Лас-Вегасе, где перепачкали кетчупом не одну сотню добропорядочных католиков, его совершенно не тронуло, как и «землятрясение» в Мексике.
Tags: Лас-Вегас, бедствия и соболезнования, дневник Папы, терракт в Питере
Subscribe

  • В голове пусто, на языке густо

    - первые «снежинки» вливаются в стройные ряды работников околоумственного труда. Вот и в помощь нам, научрабам, полгода назад появился свежий…

  • Перспективка

    Смутные мысли печалили его чело – решил проверить, построив два графика, показывающих динамику доли европеоидов в населении Земного шара и…

  • Если не нужна нефть

    то не нужен никто и ничто – это как тело без крови. У тела могут быть здоровые почки, легкие, сердце, печень, желудок, и даже здравый мозг, но без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments