Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Почему отделение Каталонии от Испании выгодно ЕС?

Во-первых, Испания - проамериканская страна; во-вторых, Испания без Каталонии - проблемная для ЕС страна; в-третьих, Каталония - профранцузская провинция, которая мечтает воссоединиться с "Северной Каталонией" Франции. Если воссоединить всех басков в едином государстве, т.е. отколоть от Испании также Страну Басков и северную Наварру и добавить к Северной Стране Басков Франции, то ЕС нужно будет контролировать на юго-западе лишь сухопутные вторжения (в т.ч. африканских нелегалов) через Арагон.
Так что, видимо, Спэйнэгзит не за горами?

Если с Гото-Аланией сейчас номер пройдёт, то придёт пора Италии, где Лангобардия давно уже готова к отделению. Так отсекут вторжения в ЕС с Аппенин.
Tags: Гото-Алания, Италэгзит, Лангобардия, Священная Империя в опасносте, Спэйнэгзит
Subscribe

  • Место у столика

    Нарциссов я определил как продукт родителей дуалов, плутая ещё в дебрях соционики. Переопределив дуалов в рамках психофототипии как пары суперэго,…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Полутакая

    - это младшая дочь хомо Куомо, всё ещё губернатора Нью-Йорка, так себя нынче определяет. В начальной (!) школе она считала себя лесбиянкой, в средней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments