Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Просерем и водородную энергетику?

При дефекации и вне её у взрослого человека из кишечника в норме за сутки выводится в среднем 0.3 литра газа, а при метеоризме объём выводимого газа увеличивается на порядок, достигая трёх и более литров. А в этих объёмах, между прочим, в среднем около 13% метана и 23-24% водорода!
Конечно, на литре смеси водорода с метаном даже человеку, страдающему метеоризмом, далеко не уехать, но у искромётно метеорирующей семьи из 3-4-х человек уже появляются перспективы на приобретение и успешную эксплуатацию пердобиля. Вдарим по Маску искромётными инновациями!
Tags: Маск в опасносте, пердобиль, просрали водородную энергетику
Subscribe

  • Не люблю экологов

    потому что в начале 1990-х основная их масса формировалась из бывших преподов научного коммунизма, марксистско-ленинской философии и истории КПСС. И…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments