Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Психотип Стивена Бэннона

Психотип Стивена Бэннона, шеф-стратега и главного советника Трампа, буквальным образом написан у него на лбу: ЛИЭ «авантюриста/венчуриста / Джека Лондона» сразу выдаёт розовый дермографизм в сочетании с полным игнором своего внешнего вида при смелой и решительной физиономии. Всего лишь ознакомившись со статьёй о нём в Вики, можно добавить несколько десятков характеристических черт ЛИЭ, а чуть более глубокое знакомство, например, с фоткой «45 минут разгора с «Путиным»» не оставляет сомнений, что перед нами действительно ярко выраженный «венчурист».



В схемах отношений моего поста «Соционика мировой власти» http://cts3402.livejournal.com/114109.html ЛИЭ Бэннона располагается на троне самом верху – вместе с Тиллерсоном (который, видимо, идёт в госсекретари с подачи Бэннона) и Ко, активируя и заказывая СЭЭ и СЛЭ Трампа, соответственно. ЛеПешка (ЭСИ) – креатура и любимица (дуал для ЛИЭ) Бэннона и я не удивлюсь ничуть, если именно она и станет новым президентом Франции и осуществит Фрэгзит, как и торжественно обещала.

PS
Интересная статья о Бэнноне http://www.msn.com/en-us/news/politics/little-heard-in-public-bannon-is-quiet-power-in-oval-office/ar-AAmwIWV, где начинают подозревать о его реальном месте в нынешней власти
Tags: мировая власть, психотип Бэннона, соционика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments