Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Дерзкий такой

Шёл себе и видит в свободном доступе ведёрко с золотыми хлопьями – аж 39 кг, а «хозяин» в это время спиной стоит и треплется с кем-то – отошёл «на секундочку» за мобилой, да задержался на потрепаться с хорошим человеком, а заодно собраться перед перетаскиванием тяжёлого веса. Главное - стоят спиной к грузу ценой в 1 млн 600 тысяч баксов и ноль внимания и на груз, и на вора, который плечом чуть «хозяина» не толкнул, т.к. трудно было вписаться в обход с таким грузом http://abc7.com/news/thief-steals-86-pound-bucket-of-gold-flakes-in-nyc/1632093/ . Посреди Нью-Йорка-города, среди бела дня пёр целый час вместо нормально требуемых 10 минут и таки упёр – говорят, аж во Флориду. Жалко будет, если найдут. Безумству храбрых поём мы песню.

ЗЫ.
Вот ничуть бы не удивился, если бы на недоумённый разворот "хозяина" золота он отвесил бы нечто вроде: "Чё вылупился, куда тащить?"

PPS
Повязали его сегодня, 20 января 2017 (к инаугурации Трампа видно?), в родном Эквадоре. Долго удирал, через Флориду и Калифорнию прошёл, а в родном Эквадоре попался. Казалось бы, что дома было легче затеряться, но, видимо, завистников дома больше.
Tags: Нью-Йорк, дерзость, золото, ротозеи
Subscribe

  • Крепчание синдрома высокого мака

    Из Вики: «В 1930 году The Townsville Daily Bulletin писал: Несомненно, одним из зол Правительства в Австралии и Великобритании является вопиющая…

  • Рыбалка в Техасе

    - это был самый гиподинамический для меня вариант рыбалки пока что, потому что подъезжаешь прямо до лодки у частного озерца (друзей) садишься,…

  • С Праздником!

    Мира. ЗЫ Мы сделали это.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments