Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Во всё виноват ...

Десять % россиян (в плохом смысле этого слова) владеют 89% богатства России, т.е. каждый из этих десяти % с полным правом лишает источников жизни (медленно убивает) в среднем 9 своих соотечественников и спирает сложившуюся ситуацию на "пендосов". У "пендосов" аналогичная ситуация - они спирают на китайцев, которых сами и вытащили из небытия. В итоге, во всем виноват Чубайс китаец. И тянущийся за ним индиец. Что в капиталистической системе неизбежно должно привести к сталкиванию лбами этих виноватых. Главное - продержаться до того времени, я считаю, и запасаться попкорном.
Tags: Индия, Китай, запасаться попкорном, злые пендосы, кто виноват, что делать
Subscribe

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments